Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bewertung
Sehr angenehmes und kinderfreundliches Ambiente, Zimmer super, Essensangebot ***** 5 Sterne - hervorragend, kommen gerne wieder
ID(41-45)Deutschland
Einsame Spitze!
Einfach das beste und schönste Hotel für eine Reise mit Kindern. Die Zimmer sind riesig. Das Personal und das Essen sind spitze. Ob im Hotel oder in der Umgebung, es gibt so viel zu erleben und das unabhängig von Jahreszeit oder Wetter.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal und Erfüllung von "Sonderwünschen". Bitte bei weiteren Planungen für die nächsten Jahre eine Überlegung berücksichtigen: Es muss doch möglich sein, bei Ihnen über Silvester ein Zimmer zu buchen ohne, dass man Extrakosten für die Slvesterfeier bezahlen muss, obwohl man nicht daran teilnehmen möchte. Danke, weiter so!

Cornelia(56-60)Deutschland
Klasse
Es war ein angenehmer Urlaub. Das Personal war durchaus freundlich und kompetent. Essen war sehr gut. Die Badegärten waren super gestaltet und angenehm zur Erholung. Kommen gerne wieder.
ROLF(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wie immer gut
Alles gut wie immer waren zum 4 ten mal mit unseren Enkeln in diesem Hotel Zimmer und Verpflegung sehr gut Das ganze Paket stimmt
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel ok, aber schlechter Cappuccino zum Frühstück
Es ist ein richtiges Kinderhotel. Die kleinen Gäste fahren im Erdgeschoss mit Bobbycars und Traktoren den Gang entlang. Die (Groß-) Eltern können in den Sitzgruppen sitzen und haben sie so im Blick. Ganz nett ist die Direktverbindung durch den Bademantelgang zu den Badegärten. Dort gibt es für Hotelbesucher keine Umkleiden. Als Hotelgast bezahlt man statt 39 € nur 35 € pro Person. Wir wurden beim Frühstück platziert. Es gibt 2 Durchgänge. Wir haben zum Frühstück zusätzlich Cappuccino (je ca. 2,80 €) bestellt. So…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung Hotel am Bühl
Wir waren jetzt das dritte mal bei euch im Hotel. Jedes mal gefällt es uns super. Die Zimmer,das Bad und die Veranstaltungen sind super. Wir haben auch eine HP bei euch und sind noch nie enttäuscht worden. Danke dafür.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienkurzurlaub
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel! Es wird an alles gedacht, was das Urlaub verbringen mit Kindern bzw auch Baby und Kleinkind angenehm macht. (zB: Spielzimmer, Animation, Spielbereich im Essenraum ect.) Überall ist nettes Personal. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Wir hatten nichts zu beanstanden 🙂
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gast
Es war sehr schön in ihren Hotel Gastronomie & Zimmer & Personal Alles prima Saunabereich sehr schön und Personal auch sehr freundlich… wir kommen gern mal wieder … vielen Dank …. M. Schranz
Ramona(56-60)Deutschland
Familie
Super gut für Kinder . Sauna und badelandschaft sind gut eingerichtet auch viele wandermöglichkeiten mit Kindern da. Am besten war der Märchenrundweg den kann man nicht oft genug gehen.