Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Alles rund um super, modern eingerichtete Zimmer, ganz besonders das Bad, Sauberkeit 1 a, ein riesiges leckeres, vielfältiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, die Badegärten sind sehr zu empfehlen. Es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen gern wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War OK
Das Essen und die Bedienung waren Top. Der Kellner in der Bar war sehr unaufmerksam und langsam. Trotz der wenigen Gäste saßen wir an schmutzigen Tischen. Die Rollos sind in unserem Zimmer teilweise defekt gewesen. Schade war, das Hotel war weiß Gott nicht ausgebucht und wir haben die Sonnenseite bekommen. Eine Hitze in den Zimmern.. Das hätte ich begrüßt in ein nicht so warmes Zimmer zu nächtigen. Alles in allem war es OK aber der Preis ist für mich einfach zu teuer
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Es umfasste alles was mein Herz begehrte. Mein Zimmer war gemütlich und sauber. Das grosszügig geschnittene Bad mit den fantastischen Duschen brachte meinen Körper zum schnurren 😀😀. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen und meinen Freunden es empfehlen. Auch rundherum ist ihr Team freundlich und hilfsbereit. Mit freundlichen Grüßen Silke Schieblich

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub Hotel am Bühl in Eibenstock
Ich fahre bereits seit vielen Jahren in das Hotel am Bühl nach Eibenstock. Meine Söhne hatten bzw. haben bis Heute immer noch viel Spaß.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub / Wellness
Wie immer entspannter Urlaub mit Nutzung des Angebotes der Badegärten. Freundliches Personal, sauberes Zimmer und Hotel. Durch Unterbringung in der 7. Etage absolut ruhig. Einzig und allein vom Angebot des Frühstückbuffetes war ich enttäuscht. Könnte etwas weniger und dafür ansprechender dar gebracht werden. Kommen gern wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder schön
Das Hotel am Bühl schafft es einen wunderbaren Urlaub in nicht allzu moderner Atmosphäre zu schaffen und ein Erholungserlebnis zu bieten.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöne Auszeit
Ringsum sehr gelungener Aufenthalt. Sehr freundlies Personal. Sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Zentrale Abrechnung auch mit der Sauna ist sehr praktisch. Einziger Kritikpunkt. Die Kopfkissen sind katastrophal. Auch ein problemlos erhaltenes 2. Kissen konnte den Schlafkomfort nicht verbessern.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schön, immer wieder gern!!!
Wir waren schon sehr oft da und sind jedes mal sehr begeistert. Ob mit unseren Kinder oder als Paar, wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, leckeres Essen, sehr sauber, ein rundum toller Service. Wir kommen wieder!!!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel für Familien
Sehr schönes Familienhotel. Freundliche Mitarbeiter. Frühstück und Abend buffet sehr gut und reichhaltige Auswahl. Täglich neue Gerichte. Badegärten lassen keine Wünsche offen. Animation für die Kinder ebenfalls freundlich. Regelmäßige Kinder Disco wäre nicht schlecht ansonsten gelungener Urlaub.
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel am Bühl
Immer wieder wunderbar. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir kommen wieder!!! Super Essen, tolles Freizeitangebot und sehr schöne Zimmer.