Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Wir sind Stammgäste im Hotel u genießen zu jeder Jahreszeit den Aufenthalt u die vielfältigen Möglichkeiten drumherum sehr.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit den Enkelkinder
Sehr kinderfreundliches Hotel und super Küche, erlebnisreiche Umgebung und entspannte Badelandschaft, Zimmer sauber
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Enkeltochter
Optimaler Urlaub mit und für Kinder. Viele tolle Angebote für Kinder, Essen sehr gut, Zimmer sauber und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen, wer gern mit Kindern Urlaub machen möchte. Danke dem gesamten Team des Hotels

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich, die Kinder- Animation großartig und Essen sowie Sauberkeit haben auch überzeugt. Bin zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen. Weiter so.
Diane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
NICHTS zu beanstanden!
Wir haben als 4-köpfige Familie einen tollen Kurzurlaub hier verbracht. Hotelpersonal war sehr freundlich, Check IN und -OUT völlig komplikationslos. Einteilung in zwei Essenszeiten fanden wir sehr gut. Die Mitarbeiter/innen geben sich viel Mühe mit der Gestaltung des Animationsprogrammes. Direkt vorm Hotel beginnen Rad- und Wanderwege, die super beschildert sind.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Balsam für die Seele
Endlich nach langer Zeit wieder Reisegruppe Elend in eurem Hause.Wie gewohnt nette Begrüßung,kurzes Einchecken,neu renovierte Zimmer bezogen und dann ging es in die Badegarten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein gelungenes WE. Gute Organisation, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber . Ich komme gern wieder.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ok, aber Verbesserungen notwendig
Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und das Familienzimmer von der Größe her sehr in Ordnung. An sich zieht sich der Charme "DDR Platte" durch das ganze Hotel (Aufbau, Treppenhaus, ewig lange Gänge, alte Heizkörper etc.), auch wenn man sich im öffentlichen Bereich Mühe gegeben hat mit Umbau, Dekoration etc. Es gibt nicht viele Fahrstühle zu den Zimmern und wohnt man ganz oben sind die Wege recht lang. Das Essen war ausgezeichnet und reichhaltig. Der hintere Speiseraum (man wird platziert) hat dann…
Dirk(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wunderbarer Start nach Caronaschließung
Nach über 2 Jahren mit vielen Schließung wegen Carona ist der Start in 2022 mehr als gelungen. Die Mitarbeiter, wie gewohnt, sehr motiviert und freundlich! Die Vorgaben zur Corona Bekämpfung gut umgesetzt. Es war wie immer in den letzten Jahren vor Carona, - super!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie.
Ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie mit allem was dazu gehört. Es ist an alles gedacht, vorallem für die Kleinen...unserer fühlte sich von Anfang an Pudelwohl dort. Egal ob schlechtes Wetter oder nicht, es gibt so vieles was man unternehmen kann, das unsere fünf Tage wie im Flug vorbei waren. Achja und das Essen, da sag ich nur eins: WOW, so ein umfangreiches Buffet haben wir noch nie erlebt...Vielen Dank. Wir werden auf jeden Fall...wiederkommen.