Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannung
Wir waren begeistert,vom Frühstück bis Abendbrot,riesige Auswahl. Die Badelandschaft wunderbar. Das Zimmer geräumig. Alle waren sehr nett.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub dieses mal als Dienstreise
Es war angenehm und mit sehr gutem Service wie schon viel Jahre zuvor. Das Team am Empfang wie auch im Gastro-bereich war freundlich und zuvorkommend wie vor der Pandemie. ich hoffe, es geht auch weiter sooo. Dafür viel Erfolg
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wellnesswochenende
Wochenendübernachtung und Frühstück mit Aufenthalt in den Badegärten. Alles wie immer, freundliche Bedienung, nettes Personal, alles sauber. Trotz Kinderhotel kann man auch als alleinreisender Erwachsener Ruhe und Erholung genießen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wie immer ein toller Aufenthalt
Es war wie immer ein toller Aufenthalt. Wir waren bereits das dritte mal als Familie (3 Generationen) dort und fühlen uns immer sehr wohl. Es ist für jeden etwas dabei, die Kinder können nach Lust und Laune spielen und toben und die Eltern und Großeltern können entspannen. Die Zimmer und die Verpflegung sind TOP! Wir kommen auf jedenfall wieder
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schade
Wir sind oft in den Badegärten, haben erstmals dieses Hotel gebucht (weil Schäferwagen nicht frei). War immer sehr toll, Badegärten sowieso. Aber diesmal so ein hin-und her… Bademanteldurchgang ist ja schön, wenn man nicht Halb-nackt durch Kindertümmel zum Anstellen für den check-in müßte… da ist das Wellness hinüber. Am schlimmsten empfanden wir das Anstellen zum Frühstücksbuffet… 5 min vor dem Eingang warten, um sich dann mit den Muttis, Pappis und Kindern aufs Buffett zu stürzen… den Tisch in 3 Frühstücksräumen…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinderfreundliches Hotel mit Wohlfühlcharakter
Zimmer, Hotel und Aussengelände sind sehr familienfreundlich gestaltet. Leider war unsere Tochter mit 1 1/2 Jahren noch etwas klein um die Animationsangebote zu nutzen - schade, dass die Spielzimmer coronabedingt derzeit nur von Kindern und ihm Rahmen der Angebote genutzt werden können! Gerade an regnerischen Tagen wäre es eine schöne Alternative gewesen mit der Kleinen in einem der Zimmer zu spielen und sie zu beschäftigen. Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit des Personals - von den…
Lars(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Auszeit bei Aprilwetter im Januar
Nach mehreren vergeblichen Anläufen endlich eine besondere Auszeit im blauen Wunder erlebt. Eine tolle Zeit mit seeeehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Besonders zu erwähnen ist das abwechslungsreiche Buffet.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub mit unseren Enkelkindern. Aber das die Badelandschaft in diesem Jahr nicht im Preis enthalten ist, obwohl es in der Buchung anders enthalten war, finde ich eine Frechheit.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel , Badegärten
Sehr gutes Hotel,Freundlichkeit bei allen Angestellten ein dickes Lob, jetzt kommt aber das leider , die Badegärten sind wunderschön, jedoch die Preise sind zu hoch ,was aber das Personal, mit ihren Charme und Lockerheit weg macht,großes Lob ,an die Animateure, für Aufguss und Ritual
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Familiär
Nach 2 Jahren Pause war ich diesmal als Gast alleine in dem Hotel. Ich habe mich sofort wohlgefühlt, das Personal war sehr freundlich. Das Essen war reichhaltig und hat mir geschmeckt. Auf dem Weg zum Zimmer viel mir die vielen Informationen auf für Kinder. Die Zimmer sind modernisiert, sauber und zweckmäßig.