Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter 9ter Aufenthalt
-Lob an die Rezeptionschefin, für einen super netten Empfang -Lob an die super Zimmerreinigung -Lob an das super leckere Candle Light Dinner, sowie unseren Kellner Herr Schütze, der stets freundlich war und immer einen witzigen Spruch auf den Lippen hatte - Vielen Dank für die Gutscheine für Stammgäste (Begrüßungsgetränk) -Lob an das Barteam "Hans und Franz" , die uns sofort wiedererkannt haben, einfach super drauf und für jeden Spaß zu haben sind -Lob an die Aufguss-Künstlerin Julia, wir haben noch nie…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familientreffen
Anlass unseres Aufenthalts war - wie in den Vorjahren zur gleichen Zeit - ein Familientreffen/Familienaufenthalt mit den Familien unserer Söhne ( ein Sohn 2 Kinder 5,5 bzw. 4 Jahre alt, der andere Sohn eine 14 jährige Tochter). Wie bereits in den Vorjahren hat es uns sehr gut gefallen, deshalb hatten wir 2021 auch wieder gebucht. Da im Hotel viele Einrichtungen genutzt werden konnten, wurden auch Schlechtwettertage (leider mehrere) nicht langweilig (Nutzung Bad, Kegelzimmer u.s.w.). Auch die Kinderanimation war gut…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühlen garantiert!
Wir haben bereits das 19. Jahr in Folge unseren geliebten Familienurlaub im wunderschönen Blauen Wunder verbracht. Der herzliche Service, die modernen Zimmer und die gute Küche begeistern und jedes Jahr aufs Neue. Die Saunalandschaft in den benachbarten Badegärten Eibenstock sorgt für beste Erholung. Ankommen - wohlfühlen - genießen!

Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super
Sehr freundliches Personal, lecker Frühstück. Eine sehr schöne Animation zum Abendprogramm. Wir kommen gerne wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es war toll!!!
Gemeinsam mit unseren Enkeln verbrachten wir 3 sehr schöne Tage in Ihrem Hotel. Das Zimmer, die Versorgung, die stets nette Betreuung haben zu einem großen Erholungseffekt geführt. Das schöne Ausflugswetter tat ein Übriges. Gerne wieder, unter solchen Bedingungen. Da wir im 7. Stock geschlafen haben, mußten wir oft den Fahrstuhl benutzen. Schön wäre, wenn es einen Fahrstuhl nur für Etage 5 - 7 und einen für die anderen Stockwerke gäbe.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wochenendurlaub
War ein sehr entspannter Aufenthalt! Haben die Zeit in den Bädergärten sehr genossen! Auch das Speisenangebot zum Abendessen und Frühstück war völlig ausreichend, schon fast zu viel! Wir kommen sehr gern wieder! Viele Grüße Familie Rico Grafe
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bewertung von Großeltern
Wir waren, entsprechend dem Wunsch unseres Enkelsohnes, das zweite Mal im Hotel am Bühl. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Dieses Mal konnten wir auch die Badelandschaft besuchen und genießen. Unser Enkelsohn wollte nun jeden Tag im großen Becken schwimmen üben und in den kleinen Becken spielen. Die Badelandschaft ist wunderschön angelegt und verschafft Erholung für Groß und Klein. Insgesamt können wir mitteilen, dass das Servicpersonal immer sehr freundlich und hilfbereit ist. Das Essen am Buffett haben wir…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Frau
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ein zeitiges Einchecken war kein Problem, so das wir ganz bequem vom Hotel aus in die Badelandschaft gehen konnten. Die Bettwaren fanden wir luxuriös, das Zimmer sehr sauber geputzt. Einzig die Matratze des neuen Bettes im Zimmer 219 war uns viel zu hart( Topper?) Herzlichen Dank Fam Berger/ Wachtel
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub
Wir haben diese 2 Tage als Familienurlaub genutzt. Gemeinsam mit unseren Enkeln und deren Eltern. Es wahr sehr schön. Durch die Bädergärten und die Saunalandschaft war für alle etwas dabei.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gern
Familienurlaub mit Wellness- und Wintersportmöglichkeiten bei bester Verpflegung. Wir sind Wiederholungstäter und waren schon zu unterschiedlichen Jahreszeiten hier; es gefiel uns immer!