Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel auch für Familien
Sehr gutes Hotel für uns als Familie. Viele Angebote für Kinder und sehr leckeres Buffet. Auch die Badelandschaft ist sehr gut für Familien geeignet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
erholung pur
Es war,wie schon immer,sehr sehr schön.Bis auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel und den wunderschönen Bagegärten.Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
bewertung
Der Hotelaufenthalt hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind super sauber und die Betten (Matratzen) sind bequem. Besonders gefällt uns der direkte Zugang zu den Badegärten. Das Frühstücks- u. Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und lecker. Ich hatte allerdings den Eindruck,dass sehr viel übrig war und frage mich, was mit den restlichen Speisen passiert und ob sie noch verwendet werden. Da wünschte ich mir einen nachhaltigen Umgang.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wochenendurlaub
War super , haben viel Spaß gehabt und uns erholt und die Zeit mit unseren Lieben genossen, essen war sehr gut, nur auf die Getränke mussten wir immer sehr lange warten
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzreise
Kurz entschlossen drei wunderschöne Tage erlebt. Saubere Zimmer, hervorragende Küche, freundliches und aufmerksames Personal. Guter Servicebereich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Super Hotel immer gern wieder.Essen ist besonders lecker und das Personal sehr freundlich. Einfach spitze sehr zu empfehlen.
Irene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren hinreichend geräumig. Das Essensangebot beim FRühstück und Abendbrot war ausgezeichnet. Für die Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten. IN Eibenstock und Umgebung gab es viel zu entdecken.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erlebnisreicher Familienurlaub
Trotz Corona mit Einhaltung der z.Zt. geltenden Regeln entspannte Urlaubsathmosphäre, Personal strahlt jederzeit Kompetenz, Freundlichkeit und Interesse aus. Vielfältige Angebote im Hotel und Umgebung lassen keinen Raum für Langeweile, man muß sie nur nutzen wollen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 2. Mal im Hotel Bühl
Im Jahr 2020 haben wir mit unseren Enkeln das Hotel zum ersten Mal besucht. Auf die Suche nach einem Urlaubshotel für dieses Jahr mussten wir uns nicht machen. Für unsere Enkel gab es nur ein Ziel, das Hotel am Bühl. Also waren wir wieder da. Uns hat es sehr gut gefallen. Gegenüber dem Vorjahr gab es einige Veränderungen. Z.B. war der Duschbereich im Zimmer erneuert wurden. Das Essen ist sehr gut die Auswahl hervorragend. Wir kommen wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienkurzurluab
Zum dritten Mal da, erneut größtenteils zufrieden, Essen wieder super, Service bzgl. individueller Anliegen sehr gut, Zimmer i.o., etwas aus der Mode vom Stil aber zweckmäßig, sauber und ohne größere Abnutzungserscheinungen. Ausblick und Sonnenuntergang als Highlights. Für Kinder zahlreiche Angebote. Angrenzendes Bad für kleine Kinder völlig ausreichend.