Noreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wie immer schön.
Wir kommen seit 20 Jahren nach Eibenstock zum Wellness. Auch dieses Jahr ist es dem Hotel und den Badegärten gelungen (unter den gegebenen Umständen) uns einen phantastischen, erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Dank an das ganze Team.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotelbewertung
Es wahr super Es hat alles gestimmt Essen große klasse Sauber ordentlich und freundliches Personal Für Familien mit Kindern fantastisch gemacht
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesswochenende
Immer wieder gut aufgehoben im Hotel am Bühl. Saubere Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal. Wir kommen immer gern wieder.

karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
für Familien mit Kindern ein super Hotel,5 Sterne
wir hatten einen super Urlaub...für Kinder super gemacht...Zimmer und Verpflegung 1a... immer freundliches und zuvorkommendes Personal...das blaue Hotel am Bühl für Familien mit Kindern nur zu empfehlen...von uns 5 Sterne
Ca(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbstferien
Reise mit Enkel in den Herbstferien. Besuch von Sehenswürdigkeiten und Bad im Haus. Sehr gute Küche und auch sehr nettes Personal.
Susann(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Familienurlaub
Es war eine wunderschöne Zeit, auch bei schlechten Wetter viele Unternehmungsmöglichkeiten, leckeres Essen - vor allem eine große Auswahl so dass so wohl Kinder als auch Erwachsene (darunter 2 Vegetarier) zufrieden sind. Das Personal war sehr geduldig und freundlich, ein toll durchdachtes Konzept des Hotels. Ein Urlaub, der definitiv wiederholt wird.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Badegärten ... eine wunderschöne Saunalandschaft
Ein Badeurlaub .... eine wunderschöne Saunalandschaft, nette Menschen ... was braucht man mehr? Hat mir sehr gut gefallen, komme gern wieder!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub in Eibenstock
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker das Abendessen ist verbesserungswürdig , aber es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist super freundlich und geht gerne auf Wünsche des Gastes ein . Bei der Buchung ist der Eintritt in den Badegarten inclusive und man kann nach dem Abendessen noch schwimmen gehen .👍😁super.
Anja(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir wollten einfach mal ein paar Tage als Familie ausspannen und uns erholen. Dies war ein voller Erfolg, auch dank der tollen Kinderanimation. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Das Zimmer war ebenfalls perfekt, sauber und gemütlich. Sehr zuemfehlen, wir kommen wieder!
Elisabeth(36-40)Deutschland
Kinderfreundlich in ruhiger Lage
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, allerdings fanden wir die Matratzen etwas hart. Das Personal war sehr freundlich und das Essen (Buffet) super und reichhaltig. Positiv ist auch die ruhige Lage zu erwähnen.