Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eher nicht zu empfehlen
Hotel hat ganz gute Verbindungen zum ÖPNV - ist wegen der Lage des Hotels auch notwendig. Ein Mitarbeiter an der Rezeption war sehr unhöflich und arrogant den Gästen gegenüber. Zimmer sind für die Leistung eher überteuert aber in sauberem Zustand.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideale Lage, nahe Bahnhof, trotzdem ruhig
Ein reizender Altbau mit schöner Ausstattung und Stuckelementen. Ideal gelegen, um Hamburg zu erkunden. Frühstück ist sehr gut, aber etwas zu teuer. Guter Bäcker liegt zudem direkt gegenüber.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hamburg vom Dammtor aus entdecken
Gutes, familienfreundliches Hotel mit grossen Zimmern. Kostenlose Parkmöglichkeiten auf der Straße. Anreise besser am WE, da man dann auch besser einen Parkplatz abbekommt. Bäckerei gegenüber und Dammtorbahnhof ca. 7 min zu Fuß erreichbar. Die Nähe zur Uni spielt keine große Rolle. Viele Studenten laufen hier vorbei, trotzdem ist alles entspannt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der kleine Aufzug in die 2. Etage (Rezeption) muss einem kein Angst machen. Wer gut zu Fuß ist kann entweder Richtung…

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches schönes Stadthotel
Wir sind schon früh am Morgen angereist, und dennoch haben wir schon ein Zimmer bekommen. Die Dame war sehr freundlich und hilfsbereit, und half uns mit allen Fragen. Die Lage des Hotels würde ich fast perfekt bezeichnen, da U-und S-Bahn in wenigen Gehminuten erreichbar sind. Das Auto würde ich Hamburg eh stehen lassen, daher kann ich über Parkplätze nicht viel sagen. Die Zimmer, unseres war im Erdgeschoss, waren äußerest ruhig, groß und geräumig. Das Bad ebenfalls sehr sauber und groß. Beim Frühstück fehlte…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfekt und gemütlich
Geschmackvolle und sehr schöne Einrichtung. Ein sehr geräumiges Zimmer mit vielen netten Kleinigkeiten (z.B. I-Phone Sound-Dock). Sehr gutes Frühstück und freundlicher Service. Ein guter Tip abseits der großen Bettenburgen
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr wohnlich eingerichtet und persönlich geführt. Die Zimmer sind groß (Altbau), die Badezimmer eher klein, aber ausreichend. Die Einrichtung ist klassisch-modern. In punkto Sauberkeit und Herzlichkeit des Personals nicht zu toppen. Man fühlt sich im Hotel rundherum willkommen, gut umsorgt und fast wie zu Hause.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Individuelles Stadthotel
Stadthotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung und Ausstattung in einer Etage eines Jugendstilhauses. Ideal für Weekend in Hamburg. Gute Anbindung an U -Bahn/S-Bahn über Bahnhof Dammtor (300m).
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super zentrales Hotel mit individuellem Flair
Sehr schöne individuelle Zimmer mit Altbauflair. Die Zimmer sind fast so hoch wie breit und lang. Für einen Stadturlaub können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Frühstück ist absolut ausreichend. Dazu läuft ruhige klassische Musik. Insgesamt gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Nicole & Hergen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Romantik-Flair
Super tolles schickes Hotel in absoluter schöner Toplage zur City. Über 30 Zimmer, alle individuell kreativ und schick eingerichtet. Sauberkeit TOP,
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Perfekter Start zu Oper, Theater, Konzert, Einkauf
Zentrale, ruhige Lage in S- und U-Bahnhofnähe im 1.-3.Stock eines liebevoll restaurierten Altbaus mit angenehm hohen und großen, sauberen Zimmern; ausreichende, kostenlose PKW-Parkmöglichkeit; perfekter Zimmer- und Früh-stücksservice mit reichhaltigem Büfett; freundliches und professionelles Personal; angenehme Preise