Mandy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes familiäres Hotel
Sehr schnuckliges Hotel mit hohen Stuckdecken. Das Hotel liegt zentral und alles kann mit der U-Bahn in naher Entfernung erreicht werden. Das Personal war Super. Das Zimmer war sehr klein und das Bett gewöhnungsbedürftig. Jedoch alles sauber und in gutem Zustand. Der Aufenthalt war sehr angenehm! Und das Musical König der Löwen ein Traum!!!
Angie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise
Immer gut für eine Städtereise, im Unuversitätsviertel gelegen, S-Bahn Dammtor 350m entfernt, Planten un Blomen 450m entfernt, Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Lokale in der näheren Umgebung
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stilvolles Hotel für einen City-Trip nach Hamburg
Ein eher kleineres Hotel mit ca. 40 Zimmern. Die Fassade des Hotels ist zwar nur mäßig, aber die Inneneinrichtung ist stilvoll und elegant und die Zimmer sind tadellos sauber. Frühstück ist inklusive, ein richtiges Hotelrestaurant gibt es aber nicht. Wer im Hotel am Dammtor absteigt, sollte unbedingt einmal um die Ecke im Restaurante Verdi essen gehen (in der Rothenbaumchaussee, einfach beim Personal nachfragen). Sicherlich eines der besten italienischen Restaurants Hamburgs.

Swetlana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ich zitiere "urig"
Für unsere romantische Silvesternacht mehr als ausreichend! Wer Altbauten mag ist hier gut aufgehoben. Wir fanden es positiv urig, einfach gemütlich. Gerne wieder!
Nicole & Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Jugenstilhotel in guter Lage
Das Hotel liegt im 2. Stock eines sehr schönen Altbaus (mit Lift, klein und klapprig, erfüllt aber seinen Zweck). Sehr freundliches, junges Personal, guter Gesamteindruck, man fühlt sich gleich wohl. Wir werden gerne wiederkommen, das Preis-/Leistungsverhältnist ist absolut ok.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super zentrales Wohlfühlhotel mit Charme
Riesige Zimmer, jedes unter einem anderen Thema ausgestattet. Supersauber, superfreundlich! Frühstück vorzüglich! Keine Minibar immer Zmmer sondern zentraler Hotelkühlschrank auf Vertrauensbasis! Wir fanden immer ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen! 1 S-Bahnstation vom Hauptbahnhof entfernt (2 Minuten Fahrzeit), danach ca.200m Fußweg über das Unigelände! Besser kann ein Stadthotel nicht sein!!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sie wohnen bestens im "Hotel-am-Dammtor".
Empfehlenswertes Stadthotel mit bester Anbindung an die Sehenswürdigkeiten und an den ÖNV. Auch als Familienhotel bestens geeignet. Ruhig gelegen und schönes Ambiente. Der Vorgarten würde eine Auffrischung vertragen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr gutes Stadthotel
ruhiges, feines Hotel in sehr guter Lage, 10 Minuten zu Fuß an den Jungfernstieg .Planten un Blomen ca. 3 Min. usw. Zimmer in verschiedenen Stilrichtungen eingerichtet, sehr geschmackvoll. Unser Zimmer in maritimen Stil sogar mit Strandkorb, etwas kleines Bad, aber ausreichend. Personal sehr freundlich. Frühstück große Auswahl.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Da sollte man wiederkommen
nach mehreren Auftenhalten muss ich wirklich sagen, dass dieses Hotel wirklich sehr hochwertig ist. Und das Frühstück ist auch sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ideales Hotel für Kurztrip
Kleines Hotel in normaler Wohngegend, sehr Ruhig aber in 5 Minuten an S- und U-bahn, 15 min Fußweg zur Innen-Alster, sehr gemütliche Zimmer, die jeweils mit unterschiedlichen Farbkombinationen gestrichen waren, das Frühstücksangebot war mehr als Ausreichend, Räumlichkeiten dazu in fast familieren Ambiente, wir waren mit Freunden unterwegs und alle waren von dem Hotel begeistert