Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Am Delft. Ein sehr schönes Hotel direkt am Delft mit eigenem Parkplatz, in der Innenstadt ist alles fussläufig zu erreichen, z.B. die Kunsthalle, das Otto Haus oder auch das Kino, einige Restaurants. Im Hotel selbst hatten wir es nur mit durchweg freundlichen Mitarbeitern zu tun. Beim Check In wurden wir bereits von einer sehr netten Mitarbeiterin begrüßt die uns gleich ein paar Infos zum Hotel gegeben hat. Besonders herzlich und aufmerksam waren die Mitarbeiterinnen beim…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Wenn uns auch gesundheitliche Einschränkungen im Urlaub behindert haben bleibt der Aufenthalt doch in guter Erinnerung. Ihr Mitgefühl und Anteilnahme zu spüren tat gut und trug sicher zur schnellen Genesung bei. Wir werden uns bestimmt wieder sehen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Anmerkungen unserer Gruppe
Es war ein hervorragendes Wochenende das Hotel sehr gut mit einem sehr sehr freundlichen Personal - die benefits konnten wir leider nicht genießen ( Currywurst , Kaffee und Kuchen , da wir Nachmittags und Abends Programm und Restaurants gebucht hatten - hier könnte man eventuell Gutscheine oder Preiskürzungen anbieten - . Die Lage ist hervorragend und auch optisch passt das Hotel sehr gut in das Gesamtbild. Wir haben es zwar nicht genutzt - aber das freie Parken ist auch sehr gut.

Barbara(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur am Delft
Sehr gut! Insbesondere das liebenswürdige Personal – das ist eine der Stärken des Hotels. Danke! Ich komme gern wieder.
Maik (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel
Uns hat die Lage des Hotels mit Blick zum Delft sehr gut gefallen. Die Zimmer sind auch sehr schön. Es gibt Wasserkocher auf Zimmer und der Kühlschrank wird jeden Tag kostenlos neu aufgefüllt. Es gibt für Gäste auch Kaffee und Kuchen und abends den Snack (alles kostenlos). Ich finde das ist ein guter Service. Die Eisbox im Foyer nicht zu vergessen, gratis. Parkplatz für Auto am Hotel für Gäste auch gratis. Cocktails an der Bar humane Preise. Das Hotel ist empfehlenswert. Wir würden noch einmal buchen wollen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Man fühlt sich wie zu Hause
Ich hatte ein super Zimmer mit Blick auf den Delft, super freundliches Personal, alles sehr geschmackvoll und sauber, toller Fitnessbereich und nicht zu vergessen die tolle Außenterrasse
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Seele baumeln lassen
Vielen Dank, ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet, das Bett ist sehr bequem. Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Traumhaft, in der schönen Atmosphäre zu sitzen, den Ausblick zu genießen und dabei vom wundervollen Frühstücksbuffet zu schlemmen. Ganz toll finde ich auch, dass man nachmittags mit Kaffeespezialitäten, Tee und Kuchen verwöhnt wird und dann noch den leckeren Abendsnack bekommt - alles inklusive. Eigentlich ist es Vollpension light. Alle Mitarbeiter und…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub
Gute Lage Minibar, Kuchen und Abendsnack inclusive, guter Service Sehr freundliche Mitarbeiterinnen im Frühstücksbereich
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kurztrip an die Nordsee
Es war ein toller Aufenthalt. Super Lage, hervorragendes Frühstück, nettes Personal. Wir sind rundum zufrieden und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Wochenende
Das Zimmer war sehr sauber, der Service hervorragend. Das Frühstück war fantastisch und es werden Kaffee und einfache Kuchen sowie abends auch Snacks angeboten. Wir waren bestens zufrieden.