Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Top Hotel
Für das nächste Mal weiß ich schon, wo ich hin muss… 😀 Man muss wirklich schon mit der Lupe suchen, um einen Fehler zu entdecken.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben. Kostenloses Angebot am Nachmittag: Kaffee, Kuchen, Snacks. Ruhige Zimmer. Zentral gelegen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Schöner Aufenthalt mitten in Emden
Insgesamt ein erstklassiger Aufenthalt. Schönes Zimmer, klasse Frühstück. Leider kann man auf dem TV im Zimmer keine Apps wie z.B. Amazon Prime Video aufrufen. Aber das Hotel war auf jeden Fall eine Reise wert.

Katrin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gepflegtes Hotel, zuvorkommender Service
Sehr sauber und top gepflegtes Hotel, sehr geschmackvolle Zimmer. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub
sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches und hilfsbereites Personal , gutes Frühstück, schade das Sie kein Restaurant haben
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Ich rechne Ihnen hoch an, dass Sie Leistungen anbieten, die eigentlich nicht die Regel sind. Punsch, Adventskalender beim auschecken, Nachmittag Kaffee und Kuchen, abends kleiner Snack, Minibar. Das einzige kleine Manko wäre, beim Abendsnack, nicht nur zwischen Currywurst und Chili con cane zu wechseln.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Empfehlenswertes, zentrales Hotel, schöne Zimmer mit gutem Komfort, sehr gutes Frühstück, guter Service, gute Parkmöglichkeit. Bei den Zimmern zur Straße lässt man die Fenster besser zu, wenn man es ruhig haben will. Preis-Leistungsverhältnis absolut top.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Hotel, immer gerne
Ich war schon mehrfach Gast und ich komme immer wieder gerne, weil ich in Ihrem Haus sehr gut entspannen kann. Viel Ruhe, keine Hektik, kein Lärm, nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Rundum perfekt!
Ein modernes und sehr gepflegtes Hotel in bester Lage direkt am Hafen. Die Zimmer sind ruhig, hochwertig ausgestattet und äußerst sauber. Besonders hervorzuheben ist das Personal: sehr aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit, sodass man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Die zentrale, aber dennoch ruhige Umgebung macht den Aufenthalt angenehm und entspannt. Insgesamt ein überzeugendes Hotel mit starkem Komfort und hervorragendem Service.
Duane(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Locke
Hotel am Delft ist die Adresse in Emden für schöne Stunden mit Top Service, immer wieder gerne kommen meine Frau und ich für ein paar Tage vorbei :0)