Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Für uns war es Aufenthalt mit dem Wert 9,9. Den Barbereich bereits nachmittags bis zur Schließung zur Sportsbar zu nutzen (obwohl selten jemand aktiv geschaut hat) war für uns deplatziert.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und der Service lässt keine Wünsche offen. Eine tolle Besonderheit ist die kostenlose Kaffe- und Snackzeit am Nachmittag/ Abend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erstklassiges Hotel und Service
Super Aufenthalt, so toll schon lange nicht mehr im Hotel das Wochenende verbracht!Sehr geräumige Zimmer mit Blick auf den Hafen.Kostenlose Parkmöglichkeiten uns viele kleine Aufmerksamkeiten die im Preis inbegriffen waren.DAS Personal durchweg sehr freundlich und aufmerksam.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel , in guter Lage
Die Lage vom Hotel top. Frühstück gut. Das Angebot mit dem Kaffee am Nachmittag und dem Snack von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr ist eine gute Sache. Alle Mitarbeiter des Hotel sind zuvorkommend und sehr nett.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt in schöner Umgebung
Man sieht, dass das Hotel erst vor einigen Jahren renoviert wurde. Die gesamte Ausstattung, das Voyer und die Zimmer sind sehr gediegen und wertig gestaltet. Die Zimmer sind ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Dort findet man kleine Aufmersamkeiten, eine Minibar zur freien Verwendung und morgens ein reichhaltiges Frühstück, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das Personal ist bestens geschult und sehr freundlich. In diesem Hotel fehlt es an nichts. Auch wenn wir nur für eine Nacht dort…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles Perfekt
Sehr schöner Aufenthalt von Übernachtung, Frühstück, Sauna, Service (Mini Bar, Snacks und Wasser für Heimreise) usw.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderschönes Hotel. Gehoben aber nicht abgehoben
Wunderschönes Hotel der gehobenen aber nicht abgehobenen Art direkt am Hafenbecken. Personal stets präsent bei Fragen und Wünschen. Einfach wohlfühlen in gediegener Hotel-Atmosphäre. Meine erste Wahl für den nächsten Aufenthalt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war perfekt!
Die Mitarbeiter waren bereits bei der kurzfristigen Buchung hilfsbereit. Das Hotel ist maritim und liebevoll eingerichtet. Die Lage ist perfekt für das Erkunden des Hafens und der Innenstadt. Einen Fahrradkeller gab es und das Sauna Angebot reichte völlig aus. Die Snacks und Getränke auf dem Zimmer waren inklusive. Es war perfekt!
Luca(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Süper Hotel
Mein Gesamteindruck war sehr positiv, habe in jede Ansicht nur positives gesehen, von der Begrüßung bei der Ankunft bis zur Sauberkeit bis zum Service und das gesamt Angebot jeden Tag mit Caffè & Kuchen und Snacks.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel in Emden
- sehr schönes sauberes gepflegtes Haus - sehr freundlicher kompetenter Empfang - kostenloser Parkplatz am Hotel - feine nette Aufmerksamkeiten am Zimmer - kostenlose Minibar, Mittags- und Kaffee- Snack - perfekter Service