Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
DasBesteIstDieLage-3*FamilienbetriebMitAbstrichen
Super zentraler 15 Zimmer Familienbetrieb. Näher am Geschehen / Altstadtleben kann man nicht wohnen! Zimmer aber recht klein, insbesondere das Bad!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel in Bamberg
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Bamberg gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, der Empfang insgesamt sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr hell sauber und freundlich eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet war von sehr großer Auswahl bei einer sehr guten Qualität. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank. Bis demnächst.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Frühstück,sehr zentrale Lage
Die Anfahrt zum Hotel ist kompliziert,sollte von der Rezeption thematisiert werden,Rezeption war erst um 15.00 Uhr besetzt.Nur Barzahlung möglich!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles top
Super Lage. Mitten in der wunderschönen Altstadt. Lecker essen. Tolle,nette,schnelle und lustige Bedienung! Besonders Dilara und Ralph .
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nettes Hotel im Herzen von Bamberg
Ein wirklich sehr nettes Hotel in zentraler Lage. Direkt am Dom und Altstadt. Näher gehts nicht. Das Personal an der Rezeption war äusserst kompetent und freundlich. Für einen Kurztrip absolut zu empfehlen. Wir haben die ganze Nacht bei offenem Fenster ganz wundebar geschlafen. Und das wir zum Frühstück einmal über die Strasse mussten hat uns überhaupt nicht gestört.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tage in Bamberg mit guter Nacht und bestem Start!
Etwas versteckt zwischen Domplatz und Altstadt liegt das Hotel am Dom. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Frühstück ist zwar im Gasthaus gegenüber, aber sehr reichhaltig, vielseitig und äußerst ansprechend angerichtet! Jeder Wunsch wird erfüllt.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erfahrungsbericht
Rezeption nur morgens und Tagsüber jemand da. aber war kein Problem. Das Zimmer war sauber. Klein aber Stillvoll finde ich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes, kleines Hotel in Top Lage
Kleines Hotel mit 15 Zimmern unterschiedlicher Größe in der Nähe des Doms. Tiefgarage mit 5 Stellplätzen, welcher € 10,00 kostet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrale Lage, leider nicht ganz ruhig
Gute Lage am Rande der Altstadt, alles gut zu fuß zu erreichen, sehr umfangreiches Frühstücksbüffet. Leider durch umliegende Lokale nicht ganz ruhig.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Stadthotel im Zentrum - laut und mittendrin -
Stadthotel, extrem zentral, dadurch auch laut. Sauber, gutes Frühstück, für ein verlängertes Wochenende perfekt. Hotel gibt Ohrenstöppsel aus, die werden zum Schlafen auch dringend benötigt. Hier muss man wissen, man ist mittendrin. Für uns wars ideal. Wer Ruhe sucht ist hier falsch.