Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage, nix dahinter
Beste Lage, mitten in Bamberg. Zimmer eher spartanisch, Frühstück im Haus gegenüber. Frühstücksbuffet wurde nur unzureichend aufgefüllt. Schwierige Parksituation
Erika (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr zentral - immer wieder!
Das Hotel ist durch die zentrale Lage (unmittelbare Domnähe) für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Das Getränke- und Snackangebot im Foyer ist angenehm. Beim Frühstück im gegenüberliegenden Restaurant ist die Sauberkeit des Bestecks allerdings unbedingt zu verbessern.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mittendrin in einer sagenhaften Stadt.
Ein sehr zentrales Hotel, liegt für Besichtigungen mitten im Zentrum. Mit dem Auto etwas kompliziert zu erreichen. Würde immer ein Taxi für die Anreise empfehlen.

Frederick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kein Hotel - eher Guesthouse
Am fruehen Abend gegen 19 Uhr hatte die Rezeption bereits geschlossen. Die Schluessel mussten wir umstaendlich im benachbarten Restaurant auftreiben. Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelmatratzen und fuer Einzelbelegung war nur eine Seite mit Decke und Kissen bestueckt. Am naechsten Morgen war die Rezeption dann besetzt, allerdings war die Mitarbeitern recht unfreundlich und hat von sich au nicht mal aufgeschaut und einen Gruss hervorgebracht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bamberg-Nürnberg-Regensburg-Würzburg
unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Bamberg als Ausgangspunkt war die richtige Entscheidung um unsere " Berg und Burgen" Tour im Frankenland kennen zu lernen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
City-Hotel mitten im Weltkulturerbe
Hotel in guter Lage - Mitten im Geschehen - Dahehr abends und nachts was lauter durch Restaurants und viele Gäste auf der Strasse
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel in zentraler Bestlage
Hotel liegt sehr zentral im Zentrum. Dadurch Nachts aber auch sehr laut. Frühstück ist gut aber in einem anderem Gebäude Für Leute mit körperlichen Einschränkungen nicht zum empfehlen .
Nils(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zenral in der Stadt - ideal für Ausflüge
Freundlicher Empfang mit Hinweis, dass das Frühstück im Restaurant auf der anderen Straßenseite serviert wird. Kleines Zimmer mit kleinem in die Mauer eingelassenem Safe bzw. Wandschließfach (Platz für Portemonnaie und Handy). Leider kein Kühlschrank. Kleines Bad mit kleiner Dusche. Kleines Schmankerl: im Hoteleingang kleine Kaffeemaschine und kleine Etagere mit Plätzchen und frischem Obst zur Selbstbedienung. Das Frühstück im Scheiners gegenüber war ok. Die Auswahl an frischem Obst war beeindruckend. Die…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!! Das Personal ist superfreundlich, die Lage ist sehr zentral und das Frühstück war klasse! Das Hotel bekommt von mir auch noch 6 Sterne für Hundeaufenthalt, da auch unser Hund dort herzlich willkommen war :-)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
kleines Hotel, top Lage, guter Service
Das Hotel liegt super zentral, ist aber trotzdem sehr ruhig. Die Buslinie hält direkt vor dem Dom. Es hat zwar nur 15 Doppelzimmer, aber ist auch für kleine Gruppen perfekt geeignet. Für das Frühstück muss man nur über die Straße. Jederzeit weiter zu empfehlen.