bei dem Hotel handelt es sich um ein Vier-Sterne-Hotel, das vom Preis-Leistungsverhältnis top ist. Das Hotel liegt verkehrgünstig an einer der Einfallsstraßen von Bocholt. Das Parken ist kostenlos auf dem hoteleigenen Parkplatz. Dem Hotel ist ein Restaurant angeschlossen, dass ich aber nicht getestet habe. Dieses war sicherlich nicht meine letzte Übernachtung in diesem Hotel.
gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Bocholt, sauberes Haus, freundliches Personal, gutes Frühstück, guter Service, gepflegte Räume - man fühlt sich wohl, wenn auch alles etwas geschäftsmäßig wirkt (durchaus nicht negativ gemeint)
Wir haben uns sehr wohl in diesem wunderschönen Hotel gefühlt und haben es genossen so freundlich von allen Seiten behandelt zu werden. Seit Langem ein Hotel was seine 4 Sterne uneingeschränkt verdient! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt nicht in unmittelbarer Nähe zum Zentrum, man sollte mindestens ein Fahrrad zur Verfügung haben oder ein Auto.
Die Zimmer sind zweckmaessig eingerichtet, die Badezimmer gross.
Das Frühstück was sehr ansprechend, auch von der Vielfalt und der Service freundlich.
Für einen kurzen Aufenthalt mit Auto in Bocholt empfehlenswert, aber nicht das beste Hotel in der Stadt.
Das Hotel am Erzengel in Bocholt ist durchaus zu enpfehlen. Sauber, git eingerichtet, ordentlicher und freundlicher Service. lediglich der Ort selber ist ziemlich tot, Möglichkeiten der Kurzweil sind nicht vorhanden. Daher bleibt man zwangsläufig im Restaurant bzw. anschließend der Bar des Hauses. Preis war auch o. k. Nicht billig aber auch nicht zu teuer.
Wir haben die Stadt Bocholt und das Hotel Am Erzengel im Sommer 2007 besucht und waren vom angenehmen Ambiente und Service begeistern.
Sicherlich übernachten wir bei einer unserer nächsten Fahrradreisen wieder in dem Hotel.