Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Überraschend positives All-Inclusive-Erlebnis im Hotel Am Erzengel in Bocholt
Wir hatten einen 5 tägigen All-Inclusive-Urlaub gebucht und waren angenehm überrascht. Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollen AI-Leistungen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Alles super!!
Ein im Durchschnitt sauberes und gutes Hotel. Fast jeden Abend Programm. Genügend Parkplätze. Zwei Garagen zum Räder unterzustellen mit Gelegenheit zum Aufladen für Ebikes.
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Topadresse für jedermann!
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit zahlreichen Räumlichkeiten, große Zimmer, schöner Gartenterrase und ausreichend Parkmöglichkeiten, sogar für Fahrräder.

Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
von außen nicht so toll innen aber einwandfrei
Das Hotel kommt auf den ersten Blick nicht so toll „rüber“ dafür hat dann innen alles gepasst. Klasse Service, nettes Zimmer, Abendessen war sogar sehr gut. Was will man mehr. Das Frühstücksbuffetmit guter Auswahl.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes, freundliches Bussinesshotel
Ein Tophotel, sehr schön, sauber und freundliches Hotel, Personal in alles Bereichen immer freundlich und hilfsbereit, Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel, Sehr schöne und geräumige Zimmer, Supergutes Frühstücksbuffet, Restaurant sehr gut, unbedingt besuchen Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Frühstück
Sehr schöne und große Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein ganz normales Mittelklasse-Hotel
Ich finde es ist ein gutes Hotel aber nicht wirklich besonders oder herausragend. Unser Zimmer war relativ groß. Die Einrichtung war aber leider recht fantasielos und der Teppichboden etwas versifft.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein ganz normales Mittelklassehotel
Etwas außerhalb der Innenstadt, guter erster Eindruck, die Zimmer sind geräumig aber in die Jahre gekommen. Gutes Frühstück.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Prima
Prima Hotel, grosses Zimmer, Parkplatz vor der Tür(Kostenlos) Ruhig gelegen und ideal wenn man auf dem Weg nach Holland ist
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles in allem viel Leistung für wenig Geld
Anfahrt und Parken waren kein Problem. Ich denke die Parkplätze waren sogar umsonst. Das Hotel liegt verkehrsgünstig nicht weit weg von der Autobahn und nicht gerade zentral im Ort. Eher am Stadtrand. Dafür war es bei meiner Übernachtung schön ruhig. Mein Zimmer war einwandfrei, Größe und Ausstattung haben gepasst. Frühstück war jetzt kein Highlight, da hatte ich schon mehr Auswahl, aber alles was man braucht hat es auch gegeben. Auch das war echt ok. Am Abend habe ich noch etwas gegessen – Solide Küche. War auch…