Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
kurzer Aufenthalt
Business Trip. Daher spät eingecheckt und früh wieder verlassen, das Personal war super nett. Parkplätze vorhanden und Frühstück ausreichend lecker.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschäftsreise am 12.10.16
Ruhige Lage. Sauber. Freundliche Mitarbeiter. Gut ausgestatte subere Zimmer. Erstklassiges Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Günstig, gutes Frühstück
Nicht mehr ganz modernes Haus. Gute Auswahl beim Frühstück, schöne Kneipe. Sollte etwas besser ausgeschildert sein.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauna und Gastronomie am Wochenende geschlossen!
Wir suchten neben der beruflichen Tätigkeit (am Pfingstwochenende) einen Ort, zum Erholen und Ausruhen. Sind deshalb sogar einen Tag früher angereist....Es war schon im Vorfeld schwierig, ein Zimmer telefonisch oder per mail zu reservieren, da wir ständig verschiedene Auskünfte erhielten und niemand so recht wußte, was der andere tat. Wir wurden dann in den Fischhof einquartiert, ein kleines Hotel, was zum Haus gehört. Leider gibt es da von Donnerstag bis Sonntag keine Gastronomie und auch die Sauna ist von…