Hier gibt es nichts zu beanstanden. Gute Lage in Flensburg nahe der Altstadt und Busbahnhof. Das Zimmer aureichend groß, sauber und nicht abgewohnt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Schönes Hotel, ideal für unseren Kurzurlaub in Flensburg. Wir konnten nach unserer Ankunft am Morgen zwar noch nicht auf das Zimmer, aber das Auto schon in der Tiefgarage abstellen und das schöne Wetter in der Stadt und am Wasser nutzen. Das war durch die gute Lage des Hotels sehr gut möglich!
Hotel in guter Lage Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Super Lage an der Flensburger Förde, Nettes Personal. Die Zimmer sauber, Garage mieten kostet poro Nacht 12,. € Für uns war es nur eine Etappe auf dem Weg nach Norwegen.
Das Einzelzimmer war von der Größe her eine Zumutung.
Das Badezimmer :Die Anordnung des Waschbeckens in der Ecke und von der Größe, Eine Frechheit.
Sehr laut in der Nacht von der Straße.
Frühstück war ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel am Fjord
Kleines Hotel, Fußläufig schnell in der Flensburger Altstadt. Kostenpflichtiges Parkhaus.
Frühstücksraum wirkt durch das fehlen von Raumteilern wie eine Bahnhofshalle mit starker Geräuschkulisse.
Hotel mit ca. 70 Zimmern. Schöner Frühstücksraum/Bar. Im Sommer kann man auch draußen sitzen. Gemütliche, in Blau gehaltene Zimmer. W-LAN kostenlos. Ebenfalls kostenlos am ersten Tag im Zimmer: Selter.