Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Enttäuschende Umsiedlung ohne Absprache
Aufgrund eines Kapazität Problem wurde ich ohne Rücksprache einfach in ein anderes Hotel gebucht und damit allein gelassen. Mein Frühstück war nicht mehr inklusive. Ich habe mich selber kümmern müssen mit Extra Kosten oder zum Frühstück zum Ursprungs Hotel fahren müssen. Wie das nun genau organisiert ist, konnte mir jedoch keiner von den Hotelangestellten sagen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vorsicht! Mussten in ein anderes Hotel ausweichen und warten bis heute auf Kostenerstattung!
Vorsicht! Nicht zu empfehlen! Haben für eine größere Gruppe gebucht. Bei der Anreise waren einige Zimmer aus fadenscheinigen Gründen nicht beziehbar, so dass wir zum Teil in ein anderes Hotel ausweichen mussten....
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zu teuer für das Zimmer und den Lärm
Von außen Hui, von innen Pfui. Alte Bäder, Zimmer sehr klein. Sehr sehr hellhörig. Zuviel Krach im Haus und von der Straße zu hören. Nicht zu empfehlen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert; viele Parkplätze, freundliches Personal, große Zimmer, üppiges Frühstücksbuffet
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel für Konzertbesucher. Wir kommen definitiv wieder!
Es ist alles in Allem ein tolles Hotel. Wir waren wegen einem Konzert dort und es liegt sehr gut. Anbindung mit den Öffis 100% und Einkaufsmöglichkeit dicht bei.
Dimitrios(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel in Pattensen in der Nähe v. Hannover
Schönes Hotel in der Nähe des LLZ Hannover. Das Hotel bietet renovierte Zimmer und ein tolles Frühstück (ab 06:30 Uhr) zu angenehmen Preisen. Aufgrund der Nähe zur LLZ Hannover für Schießsport und der Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft war es für uns ideal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
tolle Hotel für 1 oder 2 Nächte
DAs Hotel ist schön, die ZImmer einfach aber sauber. Wirklich ganz toll ist das Frühstücksbuffet und das Ambiene beim Frühstück. Beim Frühstück wird alles angeboten, was man sich vorstellen kann. Echt klasse.