Ein Wohlfühlhotel! Ankommen und wie zuhause fühlen. Freundlicher Empfang und nette Einweisung!
Wellnessbereich klein aber fein! Schönes Schwimmbad!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
In diesem liebevoll familiengeführten Hotel in einer traumhafter Lage fühlt man sich ab der ersten Minute wohl. Diese Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und liebevolle Beratung über die ganzen Tage, haben wir schon lange in keinem Hotel mehr erlebt. Die hervorragende Qualität der Küche, den freundlichen Service und auch den idyllischen Wellnessbereich haben wir sehr genossen. Vielen Dank, liebe Familie Maier, für diese schönen Tage und wir werden sicher wiederkommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum. Wir haben uns rundum umsorgt und gut aufgehoben gefühlt. Die Aussicht ist Wahnsinn und der Wellnessbereich super! Die Nutzung der Gondeln nach Bozen ist ebenfalls sehr praktisch! Wir kommen sicherlich wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel am Hang ist ein familiengeführtes Hotel, wo man die Familie M. spürt. Ein Hotel mit tollem Spa Bereich, fantastisches Essen und einer familiären Atmosphäre, in der immer geholfen wird. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Und auch in der aktuellen COVID-19 Situationen ein vorbildliches Hotel. Hier werden alle Sicherheitsvorkehrungen beachtet, und man hat Vertrauen und fühlt sich sicher.
Wir waren in der Zeit vom 3.10. bis 18.10.20 im Hotel am Hang in Oberbozen. Wir hatten einen Ort gesucht, an dem wir vor Corona sicher sind. Den fanden wir hier. Jeder Tag begann mit einem ausgezeichneten Frühstück, da blieb kein Wunsch unerfüllt. Da es an 13 von 14 Tagen Sonne pur gab, genossen wir einen echten goldenen Oktober. Zum Nachmittagskaffee auf der Terrasse gab es hausgebackene Kuchen (serviert von der Filia hospitalis, die alles andere als hausbacken ist), von denen wir heute noch träumen im Goldenen…
Sehr gutes geführtes Haus Familienbetrieb
Poolanlage und Wellnessbereich neu errichtet.
Fantastische Lage direkt an der Klobensteinerbahn.
Von hier aus kann man tolle Wanderungen machen