Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen und wohlfühlen!
Ein Wohlfühlhotel! Ankommen und wie zuhause fühlen. Freundlicher Empfang und nette Einweisung! Wellnessbereich klein aber fein! Schönes Schwimmbad! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Josef (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Liebevolles Hotel in traumhafter Lage
In diesem liebevoll familiengeführten Hotel in einer traumhafter Lage fühlt man sich ab der ersten Minute wohl. Diese Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und liebevolle Beratung über die ganzen Tage, haben wir schon lange in keinem Hotel mehr erlebt. Die hervorragende Qualität der Küche, den freundlichen Service und auch den idyllischen Wellnessbereich haben wir sehr genossen. Vielen Dank, liebe Familie Maier, für diese schönen Tage und wir werden sicher wiederkommen
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit fantastischem Essen und entspannender Sauna
Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf die Dolomiten, Morgensonne, große Terrasse

Monika & Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
In jeder Hinsicht ein Treffer!
Ein Kleinod in den Dolomiten. Traumhaft schön! Es passt alles. Frohen Mutes fährt man weiter. Und plant schon den nächsten Aufenthalt.
EDDY(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum. Wir haben uns rundum umsorgt und gut aufgehoben gefühlt. Die Aussicht ist Wahnsinn und der Wellnessbereich super! Die Nutzung der Gondeln nach Bozen ist ebenfalls sehr praktisch! Wir kommen sicherlich wieder!
René (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel am Hang
Wunderschönes kleines familiäres Hotel, super netter Service, man fühlt sich sofort wohl. Die Aussicht ist traumhaft.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel am Hang ist ein familiengeführtes Hotel, wo man die Familie M. spürt. Ein Hotel mit tollem Spa Bereich, fantastisches Essen und einer familiären Atmosphäre, in der immer geholfen wird. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Und auch in der aktuellen COVID-19 Situationen ein vorbildliches Hotel. Hier werden alle Sicherheitsvorkehrungen beachtet, und man hat Vertrauen und fühlt sich sicher.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Stück vom Paradies
Wir waren in der Zeit vom 3.10. bis 18.10.20 im Hotel am Hang in Oberbozen. Wir hatten einen Ort gesucht, an dem wir vor Corona sicher sind. Den fanden wir hier. Jeder Tag begann mit einem ausgezeichneten Frühstück, da blieb kein Wunsch unerfüllt. Da es an 13 von 14 Tagen Sonne pur gab, genossen wir einen echten goldenen Oktober. Zum Nachmittagskaffee auf der Terrasse gab es hausgebackene Kuchen (serviert von der Filia hospitalis, die alles andere als hausbacken ist), von denen wir heute noch träumen im Goldenen…
MuR(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel an Hang, kleines Paradies mit Dolomitenblick
wunderbares familiengeführtes Hotel in erstklassiger Lage mit tollem Blick auf die Dolomiten und einem super Service
Christine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Sehr gutes geführtes Haus Familienbetrieb Poolanlage und Wellnessbereich neu errichtet. Fantastische Lage direkt an der Klobensteinerbahn. Von hier aus kann man tolle Wanderungen machen