Rundum perfekt, wir kommen sehr gern wieder. Die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hatten wir nicht anders erwartet, gehört für so ein Hotel einfach dazu. Es macht aber Spaß, wenn man nicht enttäuscht wird. Das größte Lob geht an die Küche. Wir wünschen Allen weiteren Gästen, dass dieser Koch nicht allzu oft Urlaub hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Trotz Hauptstr. ein ruhiges Hotel
Der Hoteleingang (im 2.ten Hinterhof) war nur schwer zu finden, da wir von der S-Bahn-Seite kamen. Wer aus der anderen Richtung kommt, erblickt die Parkplatzschilder zum Hotel. Dies ist aber auch schon der einzige Minuspunkt. Ansonsten alles sehr gut; Frühstück (Sonntags gar mit Sekt !); Zimmer; Ausblick zum See, und die Ruhe. Zu Fuß kommt man bequem zur Altstadt Potsdam, ca. 40 min. Dauer. Alles in allem sehr empfehlenswert, wir kommen wieder !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein fantastisches Wochenende an der Havel
Modernes Hotel der 4-Sterne-Kategorie. Das Hotel selbst hat keine Besonderheiten, aber die Lage direkt an der Havel und der Zeppelinstraße ist perfekt. Sehr schön der Blick auf den Fluss bzw. den Templiner See und auch auf die historische Bebauung im Hintergrund.
Die Suiten mit Havelblick buchen! Das lohnt sich!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel in einer tollen Stadt
Wir waren mit Freunden unterwegs. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Es wurde sehr interessant gestaltet und ausgebaut. Das Personal war aufgeschlossen und freundlich. Über das Frühstück kann man nur Gutes berichten-sehr lecker und umfangreich. Andere Mahlzeiten haben wir leider dort nicht zu uns genommen in der Kürze der Zeit. Die Speisekarte hörte sich aber recht vielversprechend an.
In der Innenstadt waren wir mit der Strassenbahn in Null-Komma-nix. Die Haltestelle befand sich direkt vor dem Hotel.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Versteckte Preise, Servicemängel - dafür gute Lage
1.) Achtung! Versteckter Preis bei der Buchung über weg.de: Nirgendwo war zu erkennen, dass man auch als Hotelgast noch 10 € Parkgebühr pro Tag zahlen muss (die nach unserer Meinung auch überhöht sind). Auch beim Check in wurden wir nicht auf die Gebühren hingewiesen. Für 10 € pro Tag hätte man erwarten können, dass wenigstens am zweiten Tag nach Silvester die Reste des Feuerwerks entfernt worden wären.
2.) Am Neujahrsmorgen des gut besuchten Hotels waren die Kaffeelöffel ausgegangen...
3.) Der Zimmerservice…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert mit Superlob an die Küche
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Lage und Situation im Hotel absulut ruhig. Gerne wurde auf Sonderwünsche eingegangen. Ganz großes Lob der Küche, ein vergleichbar excellentes Frühstücksbuffet haben wir noch nirgends so vielfältig und liebevoll zubereitet erlebt. Ein empfehlenswertes Haus!
Wir hatten Komfortzimmer---welcher Komfort wissen wir nicht
Keine richtigen Kopfkissen --diese konnten gegen Gebühr ausgeliehen werden!
Minifernseher für diese Größe des Zimmers nicht geeignet
wir haben zum wiederholten mal einen kurzen Aufenthalt in Potsdam im Hotel am Havelufer verbracht. es hat alles wie immer gut geklappt ,angefangen von der Buchung bis zum Aufenthalt im Hotel. wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und der Service war zuvorkommend und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder, bei unserem nächsten besuch in Potsdam.
sehr gutes Hotel, das gut an die City von Potsdam und Berlin mit öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden ist, trotzdem aber noch im "Grünen" liegt- das Havelufer ist direkt am Hotel, bis zum Park Sansssouci geht man 5 Minuten. Parkgebühren von täglich 10 € sind sehr hoch, ansonsten alles bestens.