Erneuter Aufenthalt in diesem Hotel im August 2016. Überzeugend ist weiterhin die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Sauberkeit des Zimmers und des Bades und das gute Frühstück.
Ich hatte diesmal ein Einzelzimmer, was nun doch recht klein war, auch das Bad war recht beengt.
Wer gern etwas mehr Bewegungsfreiheit haben möchte, sollte auch als Einzelreisender ein Doppelzimmer buchen.
Ansonsten alles bestens in diesem Hotel, ich komme gern wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
City hotel mit familärem Charme
Ein kleines familär geführtes Hotel. Sehr empfehlenswert da es sehr nah an der Altstadt liegt. Sehr familienfreundlich. Wir waren dort mit unserem kleinen Sohn.
Vom Nürnberger Hbf benötigt man ca. 15-20 min zu Fuß, wir hatten und erst verlaufen, evtl. geht es auch schneller. Das Hotel war für unsere Dienstreise vom Standort her gut gelegen. Am Abend fiel die schöne Beleuchtung außen besonders auf.
Ein absolut tolles Hotel in günstiger Lage.
Wir hatten das Hotel anlässlich eines Konzertbesuchs in Nürnberg gebucht und waren total begeistert. Ein herzlicher Empfang, nettes und sauberes Hotel mit guter Ausstattung, noch dazu nur 5 Minuten Fußmarsch vom Bahnhof entfernt - was will man mehr?
Dies war mein zweiter Aufenthaltin diesem Hotel und ich war erneut restlos überzeugt. Insbesondere die Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals ist ein Merkmal für das Hotel.
Das Zimmer war gut ausgestattet, die Möbel in einem neuwertigen Zustand und die Sauberkeit war auch kritiklos. Relativ klein war das Badezimmer, aber für mich trotzdem ausreichend.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft. Fürs Abendessen gibt es in der Nähe gute Möglichkeiten, einmal den Schützenhof…
Die Zimmer sind sauber, das Frühstück lecker.
Leider wurde mir ungefragt ein Raucherzimmer gegeben. Hier hätte ich von einem Hotel erwartet, dass man mich zumindest vorab darüber informiert. Der Geruch im Zimmer war leider entsprechend. Nachdem ich das Zimmer eine halbe Stunde gelüftet habe, war es akzeptabel.
Leider war der Rolladen defekt und die Vorhänge zu schmal um sie vor die gesamte Fensterfront zu ziehen.