Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr nettes und schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Ich war jetzt 3 mal für verlängerte Wochenenden dort. Über Weihnachten, im April und im Mai.
Jan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ausnahme-Wohlfühlhotel zum echt fairen Preis.
Das Haus ist neuwertig, ruhige Lage.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Hotel zum verlieben.
Schönes, geräumiges Hotel, von Weitem sehr einladend. Zufahrt sehr gut ausgeschildert, Parkplätze direkt vor dem Hoteleingang. Sehr freundlicher Empfang, besonders serviceorientiert. Hotelzimmer groß und sehr gut eingerichtet, mit eigenem geräumigem Bad. Zugang zum Zimmer (Flurbereich) positiv einladend. Für längeren Aufenthalt besonders geeignet.

Rochal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Woche Familienurlaub ok aber ohne Komfort
Wir haben das Hotel gebucht um von dort aus viele Ausflüge zu machen. Das Familienzimmer war sauber. Das Bad war sehr groß, mit Föhn, Duschgel und viele frische Handtücher. Die Parkplätze waren kostenlos und reichlich vorhanden. Gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt und Bäcker. Frühstück ist ok, aber nichts besonderes. Negatives: Die Betten sind sehr durchgelegen und abgenutzt. Die Kinderbetten sind sehr hart.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder in diesem Hotel in Dippoldiswalde
Das Hotel bietet den Gästen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren auf der Durchreise, hatten das letzte freie Zimmer bekommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel
Sehr schöne grosse Zimmer. Riesige Dusche. Eine wunderschöne Aussicht von der grossen Terasse. Das Essen war sehr lecker und für den Preis unschlagbar. Der Service ist 1. Klasse.
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel unter fachkundiger Führung
Ein echtes Juwel vor den Toren von Dresden. Freundlicher Empfang, ausgezeichneter Service, geräumige Zimmer, ausgezeichnete Küche - viele lokale Spezialitäten.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preisgünstig und gute Lage zu Dresden
Behindertengerecht. Sehr sauber und preisgünstig. FRühstück okay. Zimmer riesig. Ausstattung etwas 1990 er und schlicht.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis...tolles Haus
Das Hotel liegt sehr ruhig und bitet neben sehr schönen Zimmern auch eine schmackhafte Küche. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel!
Super Hotel,Super Service,lecker Essen, Super Personal-lecker Bier-schönes Ambiente-Tanzsaalzmmer! Alles gut