Ricco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel, laute Nachbarschaft
Familiäres kleines Cityhotel, Toplage in der Innenstadt von Bremen. Guter Service, jedoch sehr laut. Frühstück gibt es in einem anderen Hotel, hatte ich nicht dabei.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist einfach von der Sauberkeit, der Freundlichkeit und vom Service nicht zu über bieten. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für uns leider ein Alptraum !!
Wir waren total enttäuscht von diesem Hotel. Es gibt eben Lagen, an denen man einfach kein Hotel betreiben kann. Das Hotel war sauber, ja ! Das Personal war total freundlich, auch richtig ! Aber alles andere ist eine totale Katastrophe. Enge, schmale Treppen zur Rezeption und zu den Etagen rauf. Kein Fahrstuhl ! Die Zimmer sind so etwas von klein und das Bad in unserem Zimmer nicht einmal Standard. Der Fernseher funktionierte auch nicht einwandfrei und verzehrte das Bild und den Ton. Bei heutigem technischen…

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das war meine erste Bewertung - vor Begeisterung!
Zentraler geht es kaum. Ankunft im Parkhaus, kurz über die Straße und per persönlichem PIN (vorher telefonisch besprochen) fällt der Zugangsschlüssel aus dem Schacht am Eingang. (Empfang ist nur temporär besetzt - siehe Homepage) Kleines Zimmer für Ausflüge, Messe oder Konzerte bestens geeignet. Parkgutschein vom Hotel reduziert die Gebühr von 12.- auf 8.- / Tag. Super Frühstück im ggü. Hotel für nur 10.- (sonst 15.-) Weser in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Bahnhof in sicht- und hörweite. Nachtleben vor der…
Helmut(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur zum kurz Schlafen, nicht zum Wohlfühlen!
Sehr kleines Hotel, sehr kleine Zimmer, sehr kleines Bad mit Toilette, Waschen ohne Tür offenlassen geht nicht, kein Lift!! sehr steile Stiegen, Abluftgebläse direkt beim Fenster
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes sauberes Hotel
Sauber und gut eingerichtet Frühstück im neben Hotel Gute Ausflugsmöglichkeiten Für wenige Tage einfach super Kommen gerne wieder Leider nicht behindertengerecht da steile Treppen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines, gemütliches Hotel direkt in der Innenstadt . Ideal für Städtereisen nach Bremen oder für allein Reisende. Die Zimmer sind funktionell aber modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereich. Ein, im Umfang, ausreichendes Frühstück gibt es, gegen einen Aufpreis, in einem Best Western Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Sprich: Jederzeit gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfaches Übernachtungshotel für die Durchreise
Hier wurde ein altes Hotel, in einem Altbau renoviert und eignet sich eigentlich nur für ein oder zwei Nächte, wenn man gut Treppen steigen kann. Allerdings bezeichnet es sich selbst auch als Pension und bietet - bei 58,00 Euro für die Nacht, incl. Frühstück - somit auch gute Unterkunftmöglichkeiten für Monteure, wie ich feststellen konnte. Die Zimmer sind standardmäßig gut und zweckmäßig eingerichtet. Dusche/WC funktioniert auf engstem Raum. Die Zimmer beginnen ab der ersten Etage und sind nur über eine recht…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Günstig aber laut
Für einen Städtaufenthalt preiswert und günstig gelegen (3 min vom Bahnhof) und ca. 10 min in die Altstadt. Das Frühstück wird gegen Gutschein ggü. im Best Western eingenommen. Die Zimmer nach vorne zum Hillmannplatz sind leider etwas laut, vor allem am Wochenende, wenn grölende Nachtschwärmer vorbeiziehen. Ohne Oropax läuft hier gar nichts.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ordentliches, kleines Cityhotel
Kleines, ordentliches Cityhotel in einen alten Bremer Reihenhaus. Sehr zentral gelegen, nah an der Innenstadt und HBF, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel..Zimmer sauber, Frühstück im Cafe nebenan, kleines, ausreichendes Frühstücksbuffet