Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Aufenthalt war mit allem Drumherum sehr schön
Der Aufenthalt war sehr erholsam. der Verwöhn-Faktor sehr hoch. Die Zimmer sehr schön. Wir haben uns wirklich sehr gut erholt.
Stefan(56-60)Deutschland
Stylisches Hotel. Sehr hundefreundlich
Stylisches Hotel in toller Lage. Alles neu renoviert. Sehr hundefreundlich. Jederzeit weiter zu empfehlen. Ir haben uns sehr wohl gefühlt
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub zum Entspannen
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel am Hopfensee! Wir haben uns sehr erholt und das gesamte Hotel-Team war sehr nett und hilfsbereit.

Evelyn(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!
Sehr schöne Lage! Gutes Essen! Beim Check-in war der erste Eindruck leider enttäuschend, da es wie auf der hauseigenen Homepage damit geworben keine Schnelltests vor Ort gab und wir ziemlich auf uns gestellt an einem Sonntag sehen konnten wie wir uns testen lassen können, nach ewigem hin und her und einer Stunde später waren dann doch 2 Tests im Hotel aufzufinden, das fand ich ärgerlich, dann darf man keine Schnelltests im hotel anbieten bzw nicht damit werben! Ansonsten war der Service in Ordnung!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Mega Aufenthalt für eine Pause von Alltag
Das Hotel am Hopfensee ist ein wirklich schönes Designhotel mit einem phantastischen Blick auf die Berge und den Hopfensee 👍
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert 👍👍👍modern mit Flair. Sehr gutes Restaurant. Freundliches Personal. Ein rundum gelungenener Aufenthalt.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel am Hopfensee, sehr empfehlenswert.
Absolute Spitzenklasse, immer wieder gerne, wir waren ja auch schon öfter zu Gast. Tolle Umgebung, toller SPA Bereich, gemütliche Bar, freundliches Personal, rundherum alles Bestens.
Bettina(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Lage👍
Sehr schönes gut gelegenes Hotel . Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk mit Seeblick 🤩! Super Ausblick ! Sehr nette Angestellte . Super gelegen für Ausflüge. Jederzeit wieder 🥰
Nicole (26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Super schönes und modernes Hotel direkt am wunderschönen Hopfensee im Allgäu mit direkten Blick auf den See und die Alpen (tolles Bergpanorama). Das Personal ist sehr zuvorkommend und erkundigt sich aktiv nach den Wünschen ihrer Hotelgäste!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Wellnesshotel - absolut empfehlenswert
Sehr schönes ruhiges Wellnesshotel mit sehr gutem Essen - super schönen Ausblick im Aussenbereich - gutes Wellnessangebot - sehr freundliche Mitarbeiter/innen