Ueli(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Kurzurlaub
Perfekt gelegen wundebarer Ausblick und perfektes Essen. Äusserst nettes, kompetentes Personal, ob im Service oder auch an der Reception
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In die Jahre gekommenes "Design"-Hotel
Schön gelegenes, in die Jahre gekommenes "Design" und Wellness-Hotel in dem wir "die gute Seele" vermisst haben. Der Ausblick aus den Seeblickzimmern und der Spa-Bereich waren für uns das Beste am Hotel.
Sab(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel mit atemberaubenden Blick auf den See
Tolles zeitloses und modernes Hotel mit einem wahnsinns Ausblick und zwei tollen Spa's, in den man auf jeden Fall super entspannen kann. Das Spa-Team ist supernett und engagiert und bieten Anwendungen für jeden Geschmack an! Dort fühlt man sich auf jeden Fall wohl und kann perfekt dem Alltag entfliehen! Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein tolles Hotel mit Traumblick
Tolles Hotel in Traumhafter Umgebung mit Traumhaften Seeblick. Freundliches Personal und jeder Wunsch wird erfüllt. Parkplätze kostenlos Mangelware ( Tagesticket 4 Euro ) direkt neben Hotel
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top-Hotel In Füssen, sehr zu empfehlen !
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Füssen gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, der Empfang sehr herzlich. Die Zimmer sind sehr hell und sauber, zudem sehr gemütlich. Das Frühstücksbüffet ist von sehr großer Auswahl bei sehr guter Qualität. Ich komme wieder, besten Dank !
Jackie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super schöner Urlaub
Super Lage und absolut tolles und vor allem sehr freundliches Personal. Auch der optische Eindruck überzeugt, durch den modernen Stil
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schönes Wochenende!
Tolles Hotel für ein verlängertes Wochenende. Gute Bar, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Lage. Ideal für Ausflüge nach Füssen oder als Startpunkt für Spaziergänge und Wanderungen.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
erholsamer Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung
-sehr schön gelegen direkt am Hopfensee - Zimmer mit Seesicht sind sensationell (wunderbare Aussicht auch auf die Berge) - gute Gastronomie und am Abend eine gemütliche Bar
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
zum 2. Mal am Hopfensee
Wir waren zum 2. Mal im Hotel am Hopfensee, und ganz sicher nicht zum letzten Mal Schon allein die tolle Lage und die Aussicht (Seeblickzimmer) haben es uns angetan. Das Frühstück und Abendessen war gut - hat aber unserer Meinung nach etwas an Qualität und Quantität gegenüber unserem letzten Besuch eingebüsst, aber immer noch auf gutem Niveau. Die Bar ist klasse, und auch die Kellner sind sehr nett. Die Zimmer waren super, ausser die Badewanne als Dusche die einen sehr hohen Einstieg hat.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bis auf die fehlenden Ruhezonen gut, aber das hat
Erster Eindruck gut. Zimmer gut. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Durch den Baulärm gab es an den Werktagen Einschränkungen.