Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist sehr schön und liegt wirklich direkt am See. Nur die Straße und der Fußweg um den See liegen zwischen dem Hotel und dem Ufer. Bei gutem Wetter ist leider die Parkplatzsituation kritisch. Es stehen wenige hoteleigene Parkplätze zur Verfügung (Vorab-Reservierung auf jeden Fall empfehlenswert) und die freien Parkplätze sind bei gutem Wetter am Wochenende aufgrund der vielen Tagestouristen komplett belegt. Aber ansonsten alles sehr gut.
Schönes Hotel in wunderbarer Lage driekt am Ufer des Hopfensees. Einzigartiges Panorama. Schöne Zimmer mit moderner Ausstattung. Die Tasche mit Bademänteln und Saunatüchern stand bereits fertig gepackt. Sehr schöner und sauberer Saunabereich, der auf zwei Ebenen aufgeteilt ist (Keller und 1.OG).
Tolles Restaurant. Wir haben unser Candlelight Dinner dort sehr genossen. Auch die Bar ist einen Besuch wert. Besonders Highlight sind natürlich die Menschen, die hier arbeiten. Alle sehr professionell, nett und…
Das Hotel liegt direkt am See und hat somit eine tolle Lage und dient als guter Ausgangspunkt. Gemütlich eingerichtet mit renoviertem, ansprechendem Spa-Bereich mit Panorama-Sauna. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Hopfensee, weshalb wir das Hotel ausgesucht hatten. Beim Betreten des Hotels war der erste Eindruck positiv. Unser Zimmer entsprach aber nicht unseren Erwartungen an ein 4**** Hotel.
Kleines Hotel mit Charme. Gemütliche Atmosphäre in den Räumlichkeiten. Das Personal ist jung und dynamisch, Freundlichkeit gegenüber den Gästen war immer gegeben.
Sehr sauberes und stilvolles Hotel, aufmerksamer Service, ideale Lage am Hopfensee, tolles Wellnessangebot mit atemberaubenden Blick auf die Berge und den See, wohltuende Anwendungen, Frühstück ausgezeichnet
Ich war nun zum 3 mal im Hotel am Hopfensee und bin nach wie vor sehr begeistert. Das Hotel ist super ausgestattet und die Mitarbeiter immer nett und hilfsbereit. Das Essen ist der Hammer! Wir kommen bald wieder!
Schöne Lage direkt am Hopfensee. Hotel ansprechend. Freundlicher Empfang. Gepflegte Umgebung. Zimmer ab 15.00 Uhr bezugfertig. Geplant war ein Wander- und Wellness Urlaub mit Hund.