Schlechter Zustand warum das Hotel Design Hotel heißt, bin ich nicht dahinter gekommen. Baulärm, nicht stören Schilder werden missachtet. Beim Bezahlen mit Kreditkarten werden 2% Zuschlag verlangt, obwohl es nicht in den Geschäftsbedingungen steht. Keine genügende Verdunkelung,an den Fenstern keine Doppelverglasung. Daher laut und hellhörig. Teppich riecht nach Schweißfuß
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel in super Lage
Hotel in Superlage, schönes Hotel mit guten Angeboten. Zimmer sind ganz schön nur eine Klimaanlage und ein paar kleinere Schönheitsreparaturen währen Wünschenswert
Nicht mehr ganz neues Hotel direkt am Ufer des Hopfensee's. Außenansicht etwas unscheinbar, aber am Abend schön beleuchtet. Innenausstattung überwiegend sehr gepflegt und ansprechend. Für unsere Ansprüche top.
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Hopfensee.
Einmal über die Straße gehen und schon direkt an der Strandpromenade sein. Dort kann man sich direkt hinlegen und im Hopfensee schwimmen gehen.
Ideal auch für ein Romantikwochenende.
Ganz nettes Hotel am See. Damit aber auch an der Strasse die um den See herumführt gelegen und entsprechend laut. Nicht für ruhige Entspannung geeignet.
Wir sind als junges Paar im Dezember im Hotel am Hopfensee zu Besuch gewesen und empfehlen das Hotel für einen kurzen Winterwellnessurlaub klar weiter. Vor allem das Frühstück hatte es uns mit der sehr großen Auswahl angetan. Leider ist aber in Hopfen selbst sehr wenig geboten, sodass man ein Stück (mindestens bis nach Füssen) fahren muss. Auch das hoteleigene Restaurant können wir für die dortigen hohen Preise nicht weiterempfehlen, da wir damit nicht zufrieden waren (Sandkörner in der Pilzpasta, sprich Pilze…
mit dem Hotel und dem Personal ist unsere Gruppe sehr zufrieden. Tolles Frühstücksbuffet, Bar und Terrasse tolle Bedienung. Zimmer super, nur schade, dass nicht alle Zimmer über einen Kühlschrank verfügten. Da wir Biker doch immer Proviant dabei haben, oder auch Getränke gekühlt werden müssen.
Parkmöglichkeit ist auch super. Ihr Hotel ist weiter zu empfehlen und wir werden sicherlich wieder kommen.
Super Lage, schöne Zimmer, sehr sauberes Hotel, traumhafter Wellnessbereich und fantastisches Essen. Leider wird irgendwie am Personal gespart, was sicher aber nur auf die Geschindigkeit , nicht auf die Freundlichkeit auswirkt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Wellnesshotel in bester Lage !
Wir waren im Februar für ein Wellness Wochenende da und sofort von der traumhaften Lage und dem tollen, modernen Design des Hotels begeistert. Es liegt direkt am zauberhaften Hopfensee und man hat sowohl aus dem Speisesaal als auch dem Ruheraum in einem der Wellnessbereiche (es gibt nämlich zwei) direkten Blick auf den See. Himmlische Entspannung garantiert