Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nur ein Kurzaufenthalt - gerne mehr!!!
Wir waren leider nur 1 Tag/Nacht in dem Hotel am Hopfensee - wir wurden aber vom Empfang über den Service im Restaurant bis zur Verabschiedung sehr freundlich und liebevoll umsorgt. Im Restaurant konnten wir die absolut empfehlenswerte Küche des Hauses genießen. Ein Aufenthalt im Hotel am Hopfensee jederzeit immer wieder gerne!!!
Anke(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gastfreundliches und komfortables Hotel. Sehr gut erreichbar und sehr schön direkt am See gelegen. Das Hotel ist modern und sehr sauber.
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur positive Kriterien!!!
Dieses Hotel übertrifft bei Weitem alle positiven Erwartungen. Das Zimmer sauber,ruhig, von überragender Größe.Das hervorragende Frühstücksbuffet ein Teil des Ganzen.Das Personal sehr höflich mit großer Empathie.Der hoteleigene Parkplatz bestens erreichbar.Unsere Fahrt galt der Schlösser Besichtigung,aber nach dieser positiven Erfahrung mit der Hotelerie und der wunderschönen Landschaft ,werden wir diese Gegend in kommende Urlaubspläne miteinbeziehen.

Marion(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel direkt an der Seepromenade. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Seeblick. Preis-Leistungsverhältnis ok. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet. Neuer und sehr schöner Wellnessbereich.
Uwe(46-50)Deutschland
Hotel, Umgebung, Personal top Frühstück leider nic
Das Hotel ist sehr schön gelegen, überaus nettes und hilfsbereites Personal. Der Frühstücksraum mit wunderschönen Blick auf den See ein tolles Kamin Zimmer. Das Frühstück war leider etwas spärlich ausgestattet.
Kunze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ja, in einem anderem Zimmer
Hotel nur durch eine Strasse vom See getrennt. Schöner Blick auf den See. Bei Gehbehinderung: Eingangs Treppenstufen
Marie-Louise (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen jederzeit dieses Hotel gerne weiter
Hotel hat sehr schönes Ambiente, für unsere Reise gerade richtig. Erholung pur, Ja für unsere Reise war alles passend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Haus in toller Lage mit Schönheitsfehlern
Sehr schön gelegen an der Promenade in Hopfen. Herrlicher Blick auf See und Berge. Idealer Ausgangspunkt, um das Allgäu zu erkunden.
Joachim(26-30)Deutschland
Ein Volltreffer!
Sehr hochwertiges leckeres Essen, Freundliches Personal. Schöne Zimmer, toller wellnessbereich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr groß und bietet gesunde Alternativen!
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
KEIN Wellness- & Designhotel- Frust statt Erholung
Der Aufenthalt in diesem Hotel war ernüchternd. Wir waren nach dem Urlaub mehr gefrustet als erholt. Die Bilder auf der Hotel-Homepage sind sehr schmeichelhaft und lassen das Hotel, die Zimmer und den SPA-Bereich größer wirken als sie in Wirklichkeit sind. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel teilweise renoviert wurde, jedoch merkt man dem Hotel das Alter deutlich an. Das Frühstück, sowie das Abendessen sind nicht empfehlswert und entsprechen nicht dem Standard der angebenen Hotelkategorie. Wir werden nicht…