Die gute Lage des Hotel's ( Blick zum See) wird nur überboten durch das freundliche und professionelle Personal. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich!! Die Honig-Massage "Genuss pur"
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Aussicht
Sehr schöne Lage direkt am Hopfensee, tolle Aussicht. Freundliches und hilfsbereites Personal, das uns und unseren Hund willkommen geheissen hat.
Einziges Minus: habe Parkbusse auf Parkplatz vor Hotel erhalten, obwohl ich Hotelzettel und Parkscheibe hinterlegt habe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert !!
Traumhafte Lage am See, schönes sauberes Zimmer, Essen super lecker, sehr guter Service + sehr freundliche Mitarbeiter.
Hotel hat also alles zu bieten - immer wieder gerne :-)
Defekt am schönen Hopfensee gelegen, auch der Ausblick vom Zimmer ist direkt auf den See. Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wer sich da nicht wohlfühlt ist fehl am Platz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel
Sauber und gepflegt! Das Personal freundlich aber eher distanziert!
Frühstücksbuffet ist top!
Wellnessbereich eher klein und überfüllt. Hatten keine Info, dass die Massagen vorgängig gebucht werden müssen und hatten deshalb leider keine Massagen obwohl wir extra deswegen kamen! Ich habe dies im Hotel selber auch gesagt und bekam zur Antwort, dass dies immer so gemacht werde! Eine Infomail nach der Buchung wäre sehr kundenfreundlich! Im Wellnessbereich gab es keine Môglichkeit sich zu setzen da total überfüllt.
Tolles Hotel, schöne Lage direkt am Hopfensee. Netter Empfang, Zimmer sehr schön, Frühstück und Abendessen seht gut. Werden bestimmt unseren nächsten Aufenthalt im Allgäu in diesem Hotel verbringen.