Das Hotel ist direkt am See gelegen und hat einen schönen Blick auf die Berge.
Parkplätze sind in der Nähe des Hotels vorhanden. Das Allgäu lädt zur Erholung ein.
Schön gelegenes Hotel für ein paar entspannte Tage
Tolles Hotel, um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Die vier Sterne sind meines Erachtens gerechtfertigt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Saubere Zimmer sehr gut eingerichtet.
Nicht ganz billig, dafür aber entspannter Aufenthalt .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumlage
Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wilkommen. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Die Lage des Hotels und die Aussicht vom Frühstücksraum sind einfach nur schön.
Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgesprochen guter Küche direkt am See. Die Standartzimmer sind klein, genügen aber für einen Kurzaufenthalt. Wir hatten 2 Geburtstagskinder dabei, die den Tisch besonders liebvoll gedeckt bekamen. Auch auf Allergien wurde Rücksicht genommen. Der Wellnissbereich ist klein, genügte aber unseren Ansprüchen. In näherer Umgebung gibt es ausreichend Restaurants, falls man nicht täglich im Hotel essen möchte.
Ein sensationelles Hotel; Nettes Personal; Toller Wellnessbereich und tolle Lage direkt am See.
Die Zimmer sind sauber und groß. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wohlfühlhotel direkt am See
Modernes Hotel direkt am Hopfensee. Wir hatten traumhaftes Wetter und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Angebot für das "Freundinnen Wellness" war sehr gut und ausreichend. Das Essen war hervorragend. Der Service, die Massage und die Fußpflege sehr zu empfehlen. Leider war der Wellnessbereich etwas klein und zu den Stoßzeiten gab es keine freie Liegen mehr. Wir kommen gerne wieder.
Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt, da das Hotel nur oberflächlich renoviert wurde. Die Heizungskörper sind alt und vermackt, im Bad ist die Dusche nur eine billige Duschkabine, im Restaurant zieht es und im Frühstücksraum ist es so kalt, dass die Gäste zum Teil ihre Winterjacken angezogen haben.
Das Hotel liegt direkt an der Strasse gegenüber der Strandpromenade des See unweit der "Fischerhütte".
Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel. Der Wellnessbereich ist toll gestaltet.