Das Hotel am Hopfensee besticht durch seine super schöne Lage am See, der schönen Einrichtung und natürlich durch das super nette Personal.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Schon beim Check-In wurden alle unsere Fragen lieb beantwortet und wir fühlten uns richtig willkommen.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier gibt es Entschleunigung pur!
modern gestaltetes Hotel mit neu angelegtem Wellnessbereich. Komfortzimmer hat eine sehr angenehme Größe incl. Sessel und Sofa.Leider ohne Minibar. Wir hatten das Sommerspezial gebucht, 4 Nächte bleiben, 3 bezahlen. Incl. Halbpension und Nutzung des Spa. Das Alter der anderen Gäste war sehr gemischt. Kinder haben wir keine gesehen. Auf Nachfrage erhielt ich sofort ein Nackenstützkissen. Auch besorgte uns das Personal zwei Karten für das Schloss Neuschwanstein, da wir nicht so lange anstehen wollten.
Tolles Frühstück, Parkplätze gratis am Haus. Direkt am See! Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung von Füssen, z.B. Schloss Neuschwanstein und Festspielhaus in Füssen! Tolle kleine Allgäuer Restaurants in der Altstadt von Füssen. Gute Erreichbarkeit, wenige Kilometer nach Hopfen am See... Hier auch einige kleine und tolle Restaurants mit guter Allgäuer Küche!
Sehr schöne große Zimmer (Komfort). Kleiner Hund war willkommen. HP ist zu empfehlen. Sehr gute Menüs (Fleischgerichte, Fischgerichte , Vegetarisch). Große Portionen. Personal sehr freundlich und gut ausgebildet . Wasser- und Weinpreise gegenüber restlichen Getränken etwas teuer.
Im allgemeinen ein super Hotel direkt am See . Fantastische Aussicht und tolle Ausflugsmöglichkeiten . Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel, direkt am Hopfensee, ist schön gelegen. Nahe zu Füssen und den tollen Königgschlössern. Das à la Carte Essen und das Frühstück sind sehr fein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nettes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren für ein Wellness-Wochenende in diesem Hotel und fühlten uns hier ziemlich wohl .
Das Essen am Abend ( 4-Gäge-Menue und 6-Gang-Candlelight-Dinner) war hervorragend , sehr geschmackvoll mit angenehme Atmosphäre und freundliche und zuvorkommende Bedienung. Das Frühstück ist vielseitig und ausreichend.
Es ist ein sehr junges Hotel-TEam , immer nett , sehr freundlich und zuvorkommend.
Der 'Wellnessbereich ist sehr schön und wohlfühlend, allerdings etwas klein, wenn allle Hotelgäste im Spa-Bereich sind.…
Super freundliches Personsal, gutes Essen, super Wellnessbehandlungen und schöne Lage. Zimmer war ein wenig dunkel, aber das war auch das einzige das nicht Top war.