Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente in erster Reihe am Hopfensee, somit kann man das See- und Bergpanorama voll und ganz genießen! Selbst von den seitlich gelegenen Zimmern kann man vom Balkon diese Aussicht genießen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die hoteleigene Bar lädt am Abend auf einen netten Drink zum verweilen ein. Entspannung pur!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Kurzurlaub
Perfekter Rahmen für unseren 10. Hochzeitstag. Es hat einfach alles gepasst (Zimmer - Personal - Frühstück - Landschaft - Wetter). Gerne wieder. Auch mit Kind - See direkt am Hotel.
Durchwachsenes Hotel in sehr guter Lage direkt am See. Minibar fehlt auf dem Zimmer. Es stehen zwar große Kühlschränke mit diversen Getränken und Snacks auf dem Flur bzw. im Treppenhaus; bei einem 4-Sterne-Hotel gehört jedoch eine Minibar aufs Zimmer.
Wir habe und sehr gut erholt. Insbesondere die Küche und der Srevice im Restaurant waren ausgezeichnet.
Der Aufenthalt war angenehem, gerne kommen wir wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Spannung pur☺️
Sehr familienfreundlich, der Koch war sehr präsent, das Servicepersonal waren sehr sympathisch haben sie gleich ins herz geschlossen.
Nächstes Jahr wieder, gleiche Zeit.
Sehr zu empfehlen
Wir( 9 Personen Familie) haben 2 schöne Tage im Hotel am Hopfensee verbracht.
Der Empfang war nicht sehr nett, der Herr am Empfang war sehr gestresst und nicht unbedingt freundlich, obwohl alle unsere Daten per email bereits abgeglichen waren.
Das wurde dann aber durch die Freundlichkeit des Servicepersonals und des Bar Chefs ausgeglichen.
Super Cocktails sollte man unbedingt probieren.
Fazit- für einen Kurzaufenthalt jederzeit wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wenn ins Allgäu, dann in dieses Hotel!
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel! Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wunderschöne Lage direkt am Hopfensee. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf bzw. im nahegelegenen Füssen vorhanden. Das Restaurant ist sehr gut, das Servicepersonal berät bei Wein und Speisen und auch bei dem Menü wurden immer Alternativen angeboten. Kurzum: wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen und wurden so zuvorkommend bedient. Allein das Frühstück ist etwas verbesserungswürdig: Hier wäre es schön, wenn mehr…
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Das Personal ist sagenhaft freundlich. Alles ist sehr sauber.
Das Essen und die Cocktails waren hervorragend. Wellness- und Beautybereich sind top. Super Service: Ich bekam sofort und anstandslos einen größeren Bademantel aufs Zimmer gebracht, da mir mein Exemplar zu klein war.
Aber, gerade bei dem Preis gab es für uns ein paar zu viele negative Punkte:
Es wird mit einem kostenlosen Parkplatz und WLAN geworben. Bei der Reservierung gab ich extra an, dass wir einen Parkplatz…