Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Sehr freundlicher Empfangspersonal. Das Comfortzimmer sowie das moderne Bad ist sehr geräumig,
Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Ebenfalls war das Abendessen, 4 Gänge Menü, sehr gut, toll angerichtet und sehr abwechslungsreich. Vom Restaurantleiter und dem Koch wurden uns alle Wünsche erfüllt. An dieser Stelle vielen Dank.
Vom Frühstücksraum sowie vom Restaurant hat man einen wunderschönen Ausblick auf den See und die Alpen.
Dieses Hotel besticht vor allem durch seine Lage und das sehr höfliche, hilfsbereite und nette Personal! Man kann einen Rundweg um den schönen See (ca. 1,5 Std. ) einplanen. Wir würden wieder hin fahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel am See mit toller Gin Auswahl
Schönes Hotel mit toller Gin Auswahl und dazu kompetenter Beratung sowie sehr serviceorientiertem Verhalten.
Zimmer variieren in der Ausstattung.
Wellnesslandschaft nicht riesig, aber schön.
Essen sehr gut.
Haben im Hotel am Hopfensee eine sc höne Woche verbracht. Sehr schöne Wanderungen rund um den See.
Das Wetter war optimal. Haben v or, auc h im Sommer oder Herbst wieder einmal an den Hopfensee
zu kommen. Waren rundum zufrieden.
Alles in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.
Als Ausgangspunkt für Ausflüge und mit Sauna/Wellness als Ausgleich, bot das Hotel, was wir erwartet haben.
Wir hatten HP (4Gang-Wahlmenü) was sehr lecker war.
Wir können das Haus weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Vielleicht wünscht man sich einen Safe mit Ziffernkombination statt mit Schlüssel und Kaution.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Als Gast ist man König
Das Hotel trägt zu Recht den namen "Wellness- Design Hotel. Die Veränderungen in den letzten Jahren waren sehr positiv,man hat es erreicht,dem Gast das Gefühl zu geben, er ist hier willkommen und man tut alles,damit er sich wohl fühlt. Ein besonderes Lob dem Küchenchef ,dem Küchenpersonal.Alles schmeckt ausgezeichnet und wird sehr appetitlich dargereicht. Hier hat man den Beruf "Koch" als Künstler ausgebildet.
Wir werden immer wieder gerne hierher kommen
Insgesamt gutes Hotel, schöne Lage direkt am See. Service sehr freundlich. Zimmer könnte für einen längeren Aufenthalt etwas größer sein; für unsere 5 Tage war's ausreichend. Super war die riesige Terrasse. Halbpension sehr gut und abwechslungsreich. Man ist auf alle Wünsche eingegangen. Leider wurde der Begrüßungsdrink vergessen;auch die im Package enthaltenen Getränke wurden erst auf Anforderung serviert. Whirlpool war nicht vorbereitet.
Wir hatten tolles Wetter. Allgäu: Eine wunderschöne Urlaubsecke mit vielen…