Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Lange, schönes Hotel
Wir hatten eine Junior-Suite, von der man direkt auf den Hopfensee blicken konnte. Am See entlang gibt es einige gute Restaurants, das Schloss Neuschwanstein ist gut mit Auto oder Bus zu erreichen. Das Hotel selbst ist gepflegt, sauber, modern eingerichtet (der Fernseher ist etwas klein) und bietet einen engagierten, persönlichen Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Juniorsuite war mit hellem Holz eingerichtet, überaus großzügig bemessen, hatte einen Balkon und eine netten Whirlpool im Bad.
Mirkovic(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Atemberaubender Ausblick
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der Ausblick beim Frühstück ist atemberaubend. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Preis / Leistungsverhältnis ist gut.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage, super Service
Schönes Hotel mit Super Lage, direkt am See. Zimmer sind ausreichend, wenn auch schon leicht abgenutzt. Nicht so schön waren das sehr schlechte TV-Bild und der wenig bis nicht vorhandene W-Lan Empfang, obwohl er kostenlos für Gäste zur Verfügung gestellt wird. Wellnessbereich zwar klein, aber sauber und modern eingerichtet. Das Personal an Rezeption und Restaurant ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt- wie werden…

Peter(56-60)
Es geht
Wir hatten das kleine Zimmer auf der 3e Etage. Da ist fast kein Tageslicht. Ich habe über Booking.com gebucht und da sind ganz andere (schonere) Fotos zu sehen. Die Wirklichkeit ist aber anders. Frühstück war gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel sollte man sich gönnen!
Sehr nettes Personal, Speisen die eine sehr gut präsentiert worden und geschmacklich perfekt waren, klasse Zimme alles in Allem Wir kommen wieder!
Kai & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gastfreundschaft im Hochgenuß
Selten haben wir solche Gastfreundlichkeit erlebt, wie hier. Wir wurden mit Namen angesprochen und jeder Wunsch wurde uns quasi von den Augen abgelesen. Man hatte auch das Gefühl, hier lebt man wirklich die Gastronomie und Herzlichkeit. Weiter so!
Victoria(31-35)Deutschland
Hotel am Hopfensee im Okt als Paar
Ganz schönes Hotel-das eindeutig mit der Lage überzeugt. Service sehr freundlich und hilfbereit! Restaurant schön toller Blick auf den See, jedoch haben die Speisen nicht ganz überzeugt, am Frühstücksbuffet teilweise nicht ganz frische Waren (Käse) oder vom Vortag Etwas enttäuschend der im Internet angepriesene Wellnessbereich hier suggeriert man dass das Hamam zb imme rin betrieb ist-weit gefehtl nur gegen Zusatzgebühr während unseres Aufenthaltes blieb es aus..nur beleuchtet.Schade.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"Zuhause-Gefühl" bei Familie Kalay -
Ganz allein schon wegen dem freundschaftlichen Umgang mit uns werden wir die Familie sicher wieder besuchen. Die Aussicht ist ein Traum und wer gern wandert und tolles Essen mag ist hier goldrichtig. Der Koch zauberte uns ein 5 Sterne Menü. Das Personal ist so freundlich, aber ehrlich freundlich.. Man fühlt sich wohl und wir sind schon viel gereist, selten fühlt man sich so willkommen. Liebe Familie Kalay wir wünschen Euch von Herzen viel Erfolg. Bis Bald Sabine und Sigi
Rena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage
wir kommen gerne wieder. sehr kleiner Fahrstuhl. toller Ausblick Preisleistung war in Ordnung sind freundlich empfangen worden
Krzysztof Dominik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenende Ausflug
Ein Tolles Hotel, sehr freundliche Personal. Ein atemberaubende Blick auf Hopfensee und Alpen. Viele Ausflug Möglichkeiten wie Wanderungen, Mountainbiketouren, Therme Schwangau ist mit Auto in 15 min zu erreichen