Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöne Lage, direkt am See
sehr schöne Lage, direkt am See, freundliches Personal, Frühstück oK, kostenlose Parkmöglichkeiten !
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Hotel am Hopfensee
Genau das was wir uns vorgestellt hatten. Nach einer einwöchigen Radtour durch Südtirol wollten wir noch einige Tage entspannen. Hier fühlten wir uns sehr gut und haben die Tage am Hopfensee genossen. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Sehr gerne kommen wir nochmal wieder.
Doris(46-50)Deutschland
Herrlicher Seeblick mit gediegenem Hotel
Man sieht, dass der Eingangsbereich, die Bar und das kleine Kaminzimmer neu und sehr schön gestaltete sind und duch den Bildschirm konnte man auch den neuen Wellnessbereich und einige neu gestaltete Zimmer sehen. Unsere Suit war zwar noch im alten Stil, aber sehr gepflegt und sauber. Man kann gut erkennen,dass das Hotel gut geführt wird und sehr offen für Neues ist. Wir haben uns wohl gefühlt und den tollen Seeblick genossen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel, genial gelegen!
Geniales Hotel. Freundliches Personal, sehr reibungsloser Checkin & Checkout. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Tolle Sauna. Das Frühstück ist von TOP Qualität und mit € 7,50 echt sein Geld wert.
Richy & Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafte Tage
Volle Punktzahl wirklich verdient! Wir haben die paar Tage sehr genossen und haben uns pudelwohl gefühlt. Das ganze Team ist sehr engagiert und lässt keine Wünsche offen. Das Candle Light Dinner war ein Traum und den privaten Whirlpool kann man ebenfalls empfehlen! Lage und Ausblick sind wie gemalt, genauso wie die tollen Schlösser in der Nähe... Wir kommen sehr gerne wieder! :-)
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder gerne! :) Ein Besuch lohnt sich!
Meine Freundin und ich haben ein sehr wunderschönes Wochenende verbracht! Preis-/Leistungsverhältnis ist Top! Das Essen ist wirklich sehr lecker. Ein dickes Lob an die Mitarbeiter! Die Einrichtung im gesamten Hotel wurde bis ins kleinste Detail durchdacht. Man fühlt sich wirklich sehr wohl! Die Bilder, die Sie auf der Homepage finden - genau so sieht das Hotel aus! Ein Frühstück/Abendessen oder nur ein Kaffee mit direktem Blick auf den See ist einfach nur herrlich! Die Gegend ist sehr ruhig. Die Betten sind sehr…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, jederzeit wieder!
Waren nach Besichtigung des Schlosses eine Nacht zu Gast in diesem Hotel. Haben uns sehr wohlgefühlt; nettes Personal, sehr schöne saubere Zimmer und wir hatten sogar eine große Terrasse bei unserem Zimmer dabei :) Alles in allem sehr schön, würden jederzeit wieder kommen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Sehr schönes Designhotel in Traumlage direkt am Hopfener See gelegen mit herrlichem Blick auf den füssener Königswinkel .
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Personal, insbesondere im Restaurant, sehr aufmerksam und freundlich. Qualität des Essen im Restaurant überdurchschnittlich gut, sehr empfehlenswert.
Alexander(41-45)Deutschland
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das einzige was wir als störend empfunden haben, waren die schlechten Tischmanieren der chinesischen Gäste. Erwähnenswert ist auch das Hamam sowie die sehr modernen Räume und die tolle Bar.