Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Erholung
Hotel hat eine super Lage - nettes Personal - super Frühstücksbüffet große Auswahl Etwas nervig war die Parksituation am Hotel mit viel Glück immer einen öffentlichen Parkplatz bekommen
Monika (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Sehr zufrieden, bis auf die kleine Sauna
Wir waren sehr mit dem Hotel und dem Service zufrieden. Es ist nur schade, dass nur eine kleine Sauna für so viele Gäste vorhanden ist
Susanne(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beste Lage am See und für alle Aktivitäten
Der Name Design- und Wellnesshotel verspricht mehr als er halten kann. Das Wellnessangebot ist bescheiden - Massage sehr gut - und unter Design haben wir uns eine etwas qualitätsvollere Ausstattung vorgestellt. Die Bilder im Internetauftritt entsprechen nicht ganz der Wahrheit, alles wirkt größer als es ist. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt, guter Schlafkomfort und ruhige Zimmer.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wellness - Wochenende mit Freundin
war sehr schön, essen super, spa-bereich top! die hotelbar super schön und reichhaltig im angebot zimmer könnten etwas sauberer sein
Tanja-M.(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Entspannende Tage am Hopfensee
Wir haben hier sehr angenehme Wellnesstage verbracht. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Zimmer war sehr sauber und auch sehr gemütlich. Wir haben ein Zimmer mit Südbalkon und Alpenblick gebucht, was wir sehr empfehlen würden. Das einzige Manko war, dass der Verkehr z.T. ziemlich laut war, wenn man auf dem Balkon saß. Es fuhren oft Traktoren oder LKWs vorbei. Nachts war es aber sehr ruhig. Das Essen war auf jeden Fall ein Highlight! Abends Vier-Gänge-Menü wirklich sehr gut und jeder Gang etwas besonderes!…
Senem(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auf Wiedersehen
Wir hatten wundervolle 3 Tage im Hotel die wir sehr genossen haben. Es wurde jeder Wunsch von unseren Lippen gelesen. An der Rezeption sehr kompetente und geduldige Mitarbeiter. Im Restaurant und Barbereich ebenfalls sehr sehr nette Mitarbeiter. Wir wurden sehr gut beraten was die Wein etc. angeht. Das 4 Gänge Menü sehr sehr sehr sehr lecker. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Sehr sauberes Hotel d.h. sehr saubere WCś, Duschen, Betten selbst der Balkon war sehr sauber. Wellnessbereich sehr einladent warm und gemtürlich…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für einen kurzen Wellness - Urlaub ideal
Das Hotel am Hopfensee ist ein modernisiertes Hotel mittlerer Größe mit Wellnessbereich. Der eher kleine, aber schöne hauseigene Spa-Bereich (Sauna, Dampfbad, Hamam) ist für Hotelgäste kostenlos. Zudem werden Massagen und Kosmetik-Anwendungen angeboten. Diese können entweder bereits mit der Zimmerreservierung oder an der Rezeption gebucht werden. Letztere sind empfehlenswert. Die Lage des Hotels an der Promenade mit direktem Blick auf den Hopfensee und das Panorama der Allgäuer Alpen ist ideal. Die direkte…
Katja & Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannung pur
Ein schönes Hotel in direkter Seenähe mit tollem Ausblick auf den See und die Bergkulisse Die Energie Massage ist wirklich empfehlenswert Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Lediglich die Hintergrundmusik beim Abendessen ist gewöhnungsbedürftig. Sonst alles prima. Kommen gerne wieder.
Roche(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Wochenende in Hopfen am See
Wir haben unsere Hochzeitsfeier dort verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Management. Auch das Essen war hervorragend.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren als Paar für einen Kurzurlaub unterwegs und haben uns in diesen Hotel sehr gut erholen können. Wir würden es jederzeit wieder nutzen. Die Kritik über das Frühstücksangebot können wir nicht nachvollziehen. Wir haben jeden Morgen unser Frühstück am Panoramafenster genossen!