Marco(71+)Deutschland
Erfurt Besuch
Gute Hotel für die 3 Sterne, hätte mit der Ausstattung 4 Sterne angemessen, Tiefgarage, Reisegrund Kulturveranstalltung, im Kaisersaal, dieser ist schräg ngegenüber.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes, Hotel mit sehr engagierten Personal.
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Wir buchten das Arrangement "Thüringer Schlemmertage". Das Hotel liegt unmittelbar im Zentrum und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Jürgen und Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden wiederkommen !!!!
Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt an der Fußgängerzone, alles fußläufig erreichbar, das Hotel bietet alles was man für ein Stadthotel braucht, es fällt mir nichts negatives ein

GABRIELE
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Absolute Empfehlung!!
Ich war sehr angetan und angenehm überrascht von diesem Haus. - Mitten im Geschehen und man hat trotzdem seine Ruhe. Die Altstadt, das Zentrum und alles Sehenswerte ist fußläufig erreichbar. Sehr nettes, freundliches Personal und bestechende Sauberkeit. Wirklich ein toll geführtes Haus! Ich kann und würde es auf alle Fälle zu 100 % weiterempfehlen und habe den Aufenthalt sehr genossen!!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub mit Familie
Großes Familienappartement, leider keine Klimaanlage, wegen großer Raumhöhe aber gut erträgliche Temperatur. Schöne Einrichtung mit gut ausgestatteter Küche, Fernseher, Stereoanlage. Sauberes, großes Bad
Hugo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist einfach top! Klare Empfehlung für Erfurt
Hotel mit öffentl. Tiefgarage ist mit dem Auto problemlos erreichbar. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Selbst von der Straßenbahnhaltestelle am Fischmarkt ist das Hotel an der Kränmerbrücke vorbei gut zu erreichen. Gute Restaurants in der näheren Umgebung.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Zentrale Lage, Tiefgarage vorhanden, super gutes Frühstück, sauber und gut organisiert....freundlicher zuvorkommender Service in allen Bereichen, ruhige Lage zum Schlafen. usw In jeder Hinsicht zu emüfehlen, wir kommen wieder.........
Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unsere erste Wahl in Erfurt
Bei unserem Besuch in Erfurt nutzen wir gerne das Hotel , weil wir uns rundherum wohl fühlen, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet, die dazugehörige Tiefgarage erleichtert die Aneise mit dem Auto, wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
Reiner
Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Service
zentrale Lage mit gute Parkmöglichkeiten für PKW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Service, tolle Zimmer
Die Bar klein aber fein und sehr nettes Personal, der Frühstücksraum weitläufig, das Buffet etwas zu wenig Fläche für die vielseitige Auswahl.