Volker (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel in bester Lage
Zentral gelegen, für Stadtbesichtigung bestens geeignet. Komfortable, sehr gut eingerichtete Zimmer. Engagierte, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstück.
Kalle(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, Spät-Checkin möglich, super zentrale Lage, Tiefgaragenplatz vorhenden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Gute Lage, mitten in der Altstadt. Tiefgarage direkt am Hotel. sehr umfangreiches und gutes Frühstück. Zimmer ruhig und sauber, Personal sehr nett.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder empfehlenswert !
ich bin seit Jahren Stammgast in dem Hotel und komme immer wieder gerne. Das Hotel besticht durch die zentrale Lage zur Altstadt, schöne Zimmer ab 26qm2 aufwärts, sehr guter Kundenservice an der Rezeption und Raum-/& Frühstücksservice. Frühstück: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Kritikpunkt: -Hohe Parkkosten für Hotelgäste (18.- Euro pro Tag). Hier würden 9.- Euro pro Tag durchaus angemessen sein
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt!!!!
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt... Schon am Eingang hat man sich sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war SEHR sauber, toll eingerichtet! Die Mitarbeiter alle sehr freudlich und wirklich hifsbereit!!!Tolles Essen und eine schöne Spielecke für die Kinder!!!!Immer gern wieder!!!Danke
Christa (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr nettes Personal.Schöne saubere Zimmer. Mitten in der Altstadt. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten und den Restaurants
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gern noch einmal, bitte aber mit Klimaanlage.
Sehr gute Lage zum Bummeln und Einkaufen. Leider fehlte in unserem Zimmer die Klimaanlage, es gab nur einen Ventilator. In den Gängen und Treppenhaus steht die Luft auch. Wunderbar ist das nutzbare Parkhaus. Frühstück war reichhaltig, sehr freundliche Bedienung.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind geräumig, hell und suber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeden Morgen haben wir uns auf das Frühstück gefreut. Der Kaffee ist gut und die Auswahl sehr reichlich und vielseitig.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Ein sehr gut geführtes und ausgestattetes Hotel.
Der Aufenthalt war wie bisher geschäftlich. .Ich werde sehr gut vom Personal an der Reception als auch im Frühstücksbereich behandelt. Die Zimmer sind gepflegt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Stadthotel
Hotel in super Lage, vielseitiges und reichhaltiges Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen