Alois (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erfurttour
Alles bestens, für Erfurtbesichtigung direkt im Zentrum.Service gutParken in Ordnung.man war direkt im Zentrum.Alles zu Fuß .
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel in TOP Lage
Ein modern eingerichtetes, ansprechendes Hotel in sehr guter Lage. Für Touristen bestens geeignet. Sehr freunliches Personal.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Hotel, würde ich weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel und Zimmer. Leider wurde das Wasser nicht richtig warm. Personal sehr freundlich. Würde ich weiter empfehlen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvesterwochenende in Erfurt! Das Hotel am Kaisersaal ist sehr zu empfehlen!
Sehr zentrale Lage, sehr nettes Personal, ideal, dass man in der Lobby/Rezeption Getränke bestellen konnte
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Ideale Lage für geschäftliche Reisen und zum Stadt erkunden
Sonne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fürfür einen Städtetripp ein super Ausgangspunkt
Freundliches Personal!!! Gute Lage in der Stadt, Tiefgarage vorhanden, sehr gutes Frühstücksbuffett, für uns gut geeignet, da wir zu fuss unterwegs sein wollten
Sylvia(61-65)Deutschland
hier ist der Gast willkommen
Zentrale Lage, Parkmöglichkeit in Tiefgarage, sehr guter Service, Zimmer geräumig mit bequemen Betten, alles sehr suber, reichhaltiges Frühstück, alles top
KathleenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Einmal Kaisersaal, immer Kaisersaal🍀
Leider roch es im Hotel (wo sich der Frühstücksraum befindet) extrem nach Essen. Hier funktionierte der Abzug wohl nicht. Auch bei geöffnetem Fenster hat einem der gebratene Speck umgeben. Das war tatsächlich morgens recht störend (Flur und Zimmer extrem).
Irene
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Innenstadthotel
Ein kleines Teetablett mit Tasse und Wasserkocher wäre auch im Standardzimmer schön gewesen. Der Einstieg in die Dusche war extrem eng. Eine Pendeltür statt Schiebetür würde das vereinfachen.
Peter(66-70)Deutschland
ein sehr schönes Hotel mit netten Personal
Ein sehr gemütliches Hotel in der Altstadt von Erfurt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wie sind schon seit mehreren Jahren als Gäste im Hotel und kommen auch gerne wieder.