Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel in bester Lage
Das Hotel ist in bester Lage , sehr freundliches Personal, Rundrum alles was man braucht und mehr. Ist für mich immer erste Wahl.
Dr. Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
tolle Unterkunft im Herzen von Erfurt
ich war zum wiederholten Male für 3 Nächte im Hotel (geschäftlich). Das Hotel ist sehr gut, prima Service und hervorragende Lage. Das Frühstück ist super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erfurt ist eine Reise wert.
Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Was nicht so schön war, ist die Schiebetür zum Bad und die Luftgeräusche von der Entlüftung im Bad.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Beim Ein- und Auschecken keine Probleme. Alle Formalitäten waren vorbereitet, wir mussten nur noch eine Unterschrift leisten.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Allein für die Lage in Erfurt lohnts sich ....
Gutes Hotel, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, mitten im Zentrum, für Erfurt und allg. Preise (noch) relativ günstig.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Direkte Altstadtlage,Krämerbrücke in nur 2 Minuten
Das Hotel liegt direkt in der schönen Altstadt von Erfurt, in 2 Minuten ist man zu Fuß an der berühmten Krämerbrücke! Mit dem Auto kann man problemlos in der hoteleigenen Tiefgarage parken und dann per Fahrstuhl jede Etage erreichen, sehr praktisch und angemessen im Preis, ist der Tiefgaragenplatz auch. Unser Zimmer war eher einfach ausgestattet, aber sauber und zweckmäßig. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen, neben dem üblichen, auch viele leckere Kleinigkeiten. Beim nächsten Besuch in Erfurt werden wir…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
sehr gutes und zentral gelegenes Hotel
tolle Lage - wenige Schritte bis zur Krämerbrücke & Co., sehr schönes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, parken direkt in der Tiefgarage,
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein sehr gut geführtes und ausgestattetes Hotel.
Ich übernachte in diesem Hotel generell, wenn ich in Erfurt tätig bin, da ich sehr gut behandelt werde, und zwar vom Check-In bis einschließlich Check-Out. Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet, die in der Rezeption beschäftigten Bediensteten sind sehr freundlich und höchst aufmerksam und gehen sehr gut auf die Wünsche der Gäste ein.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr gutes Hotel mittendrin in Erfurt
Gute Lage, Parkplatz im Haus. Auf Wunsch tägliche Reinigung des Zimmers. Schöner Innenhof zum Verweilen. Einfach schön
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurze Auszeit in Erfurt
Modernes zentral gelegenes Hotel mit Tiefgarage. Sehr gepflegter Innenhof, freundliches Personal und reichlich angerichtetes Frühstücksbuffet.