Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein gut geführtes Hotel
Es ist gut geeignet für beruflich veranlasste Aufenthalte in Erfurt. Es ist sehr zentral gelegen, so dass ich mit einem Taxi oder meinem Auto überall hinkam wohin ich musste.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne kommen wir wieder
Modernes Ambiente, Citylage, Personal gut geschult, trotz Citylage sehr ruhig, Gartenanlage sauber und gepflegt. Klimaanlage
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Direkt an der Krämerbrücke, toll
Ein sehr gepflegtes Hotel in einer super Lage, neue stylische Zimmer und ein tolles Frühstück, dass man am Wochenende bis 11Uhr genießen kann. Der Kontakt per Email war freundlich und sehr schnell. Preis-Leistung war für unsere Gruppe super.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel
Behindertengerechtes Hotel, gern weiter zu empfehlen. Guter Service, sauberes und großzügiges Zimmer.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes und freundliches Stadthotel
Sehr zentral, super Frühstück, schöne Zimmer. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Direkt in der schönen Erfurter Altstadt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wir kommen sicher wieder
Top Lage im Herzen von Erfurt. Schönes Zimmer und gutes Frühstück. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Krämerbrücke vor der Tür.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel wiederholt gebucht
Das Hotel war für unseren Konzertbesuch der ideale Standort. Nicht nur das, auch die zentrale Lage war ausschlaggebend. Das gute Preis-Leistungsverhältnis, freundliche Bedienung, Sauberkeit und ein ordentliches Frühstück haben uns überzeugt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit gerne wieder
Super Lage trotzdem sehr ruhig. Stadt Besichtigung Hotel direkt in der City. Jede menge Restaurants in der Nähe!!!!!!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hier fühlt man/frau sich sehr gut aufgehoben
Eine sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ein gutes Frühstück. Besser geht kaum. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel, vollumpfänglich empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mitten in der Altstadt
Die Lage ist einfach Spitze. Mitten in der Altstadt, direkt an der Krämerbrücke. Und in der Tiefgarage gibt es Lademöglichkeiten.