Grit(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unzumutbares Appartement
Über das Hotel allgemein kann ich wenig schreiben und urteilen. Wir hatten ein Appartement über Fewo-direkt gebucht, vor allem wegen der 2 angegebenen Schlafzimmer und Schlafmöglichkeiten für bis zu 6 Personen, auch das beschriebene separate WC war uns wichtig. Leider mussten wir feststellen, dass es insgesamt nur 2 Zimmer waren, schlecht, wenn man mit erwachsenen Kindern verreist. Am meisten schockiert waren wir von den Glastüren in Bad und WC, es gab überhaupt keine Möglichkeit einer Privatsphäre, vereinzelte…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wenn ich wieder in Erfurt bin, dann wieder dort.
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Personal. Ich komme immer wieder gerne dorthin. Sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist hervorragend.
Silvia(56-60)Deutschland
Sehr schönes zentrales Hotel
Schon zum dritten mal im Hotel. Wie immer alles top. Zimmer top, Frühstück alles da was man für ein gutes Frühstück braucht.

Steffen (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen und gemütlichen Apartments
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt im Zentrum von Erfurt. Man kann hier sehr viel zu Fuß erreichen. Auch sehr geeignet für Kinder. Wir hatten ein Apartment mit Küche gebucht. Sehr sauber. Zum Frühstücksraum nur ein paar Meter. Auch die Tiefgarage des Hotels ist überraus praktisch. Direkt unter dem Hotel. Kann man nur empfehlen.
Michaela (61-65)Deutschland
Wunderschön 💕
Wunderschönes Hotel-traumhaft gelegen, direkt in der Stadt.Super freundliches Personal -wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! ❤️❤️❤️
Petra(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Frühstückshotel mit guter Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern, direkt in der Innenstadt, zum Adventbesuch super
Falk(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ruhig und komfortabel
Sehr nette und zuvorkommende Angestellte in einem hochwertigem Hotel mit top Innenstadtlage und kostenlosem Parkhaus.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes Hotel mit Charm
Für den Besuch des Weihnachtsmarkts bzw. der Märkte ist es super gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. sehr schön angelegt . Man kann wirklich entspannen. Auch die Tiefgarage ist, sorgt dafür, das kein Stress aufkommt. Wir empfehlen es gern und kommen gerne wieder.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel Am Kaisersaal, die Topadresse in Erfurt
Tolles Hotel im Zentrum der Stadt. Sehr moderne Zimmer, super eingerichtet. Das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
unbedingt weiter zu empfehlen
In dem Hotel haben wir uns pudelwohl gefühlt. Die Lage ist ideal, sehr ruhig und doch direkt an der Altstadt. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet, hell und ruhig.