Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Hotel mit bester Lage
Wir hatten wirklich einen schönen Jahreswechsel in Erfurt. Das Hotel hat eine Top-Lage direkt vor der Kremerbrücke, sehr nettes Personal, helle moderne Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Wir waren erstaunt über die schöne Altstadt und die Zahlreiche gute Gastronomie die schnell fußläufig erreichbar war. Also alles in Allem: volle Punktzahl.👍👍👍👍👍
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Herzlicher Empfang und tolles Frühstück für die Familie
Wir wurden als Familie sehr herzlich empfangen, erholsame + ruhig geschlafen und ein wunderbares Frühstück genossen💝 Vielen Dank!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zentral gelegen, modern und familienfreundl
Ich war kürzlich im Hotel und war von mehreren Aspekten überzeugt: Die Lage ist wirklich ideal – mitten im Zentrum, alles Wichtige ist fußläufig erreichbar. Das Hotel selbst wirkt modern und stilvoll, mit einer freundlichen, einladenden Ausstrahlung. Besonders positiv hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit: Unser Nachwuchs fühlte sich sofort willkommen, es gab passende Annehmlichkeiten und das Personal war aufmerksam und hilfsbereit. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, kompetent und bemüht, unseren…

Frank Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr ruhiges und empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel entspricht in allem unseren Erwartungen. Sehr nette Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Perfekte Lage für eine Städtetour.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
absolut empfehlenswerte Unterkunft
Wir wählten das Hotel Am Kaisersaal für unser jährliches Seminargruppentreffen und es erwies sich als absoluter Volltreffer. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Checkout fühlten wir uns perfekt betreut, Mitten in der schönen Altstadt gelegen, ist das Hotel super geeignet um Erfurt kennenzulernen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück.
Es war ein gelungener Mädelsurlaub. Das Hotel liegt in der Altstadt, sehr nah an den Sehenswürdigkeiten. Durch das Parkhaus ist Parken kein Problem.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr gute Lage in der Innenstadt
Das Hotel liegt in der Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Viele Restaurants sind in der Nähe. Tolle Ausgangslage für die Stadtbesichtigung. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausgestattet.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Gutes Hotel aber sehr teuer
Das Hotel liegt perfekt für Erkundigungen in der Stadt. Tiefgarage am Hotel ist ideal. Personal sehr freundlich . Der Preis ist Sehr hoch
BäLu(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrales Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück.
Sehr zentral und doch ruhig gelegen. Ein helles modernes Haus mit sehr gutem Frühstücksservice. Wir waren zu den Domstufenfestspielen in Erfurt.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wir kommen sicher wieder
Freunliche Mitarbeiter,sauber und ein sehr gutes Frühstück. Der Frühstücksservice arbeitet schnell und konzentriert. YTische werden sauber gehalten und dsw Bufett stets nachgefüllt