6 Tage über Silvester mit einer Reisegruppe. Im Dunkeln angekommen. Nicht genügend ausgeleuchtet. Erstes Problem die drei Stufen zum Eingang. Habe nur mit Hilfe meinen Koffer hochbekommen. Einchecken ging zügig und freundlich. Das Einzelzimmer spartanisch eingerichtet mit einem schmalen Bett, Schreibtisch, TV und einem Schrank, der sich nur zur Hälfte wegen einer Schräge öffnen ließ. Bad war ok, auch immer frische Handtücher. Das Essen war "Massenware", hat aber einigermaßen geschmeckt. Die Bedienung war sehr…
Vom 27. bis 31.Mai war ich mit einer Gruppe von 44 Personen im Hotel am Kamin. Wer besuchten ein sehr schönes Haus. Der Empfang war sehr freundlich, Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, Die Zimmer sind sehr sauber die Betten Sehr gut.Das Essen kann man nur mit 1 Bewerten.Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage in diesem Haus.
Schön gelegenes Hotel mit Kegelbahn, lecker deftigen Rastaurant und schönen Zimmern. Einrichtung regionalspezifisch eher urig. Zimmer war sehr groß mit riesen Balkon jedoch in meinem Fall Richtung Parkplatz.
Freundliches modernes Hotel mit sehr gutem Preis- und Leistungsverhältnis. Ideal gelegen für Ausflüge im Allgäu. Bietet qualitativ hochwertige Verpflegung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel , für Familienfeiern , Firmenleitern, etc. sehr gute Küche. Tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal..... Atmosphäre ist sowohl elegant wie rustikal in der almstube.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einfach ein tolles familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Ein Familienbetrieb mit Leib und Seele. Man fühlt sich als Gast absolut geschätzt und Willkommen. Für uns war es der Ausgangspunkt zu diversen Tagesausflügen im Allgäu. Parkplätze, fast alle überdacht und KOSTENFREI!!!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel - Zimmer in der 2. Etage war bei genauer Betrachtung nicht i. O.
Holzboden, sehr "hellhörig", nicht sauber (Spinnweben, Schimmelspuren im Bad); Frühstück sehr "überschaubar", Qualität "gerade noch "Durchschnitt" ( 2 Sorten Wurst, "Brötchen/Semmeln "unmöglich", Kaffee aus der Maschine (Geduld erforderlich, da 3-4 Personen ebenfalls Kaffee etc. möchten); Frühstücksraum überfüllt - Ausweichmöglichkeit in der sogenannten Kamin-Bar (kein Kamin vorhanden - künstliches…