Das Hotel ist sehr schön und lässt keine wünsche offen.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Das 5 Gänge Menü war ein Traum und mehr als ausreichend.
Die Sprizzbar bietet eine sehr große Auswahl an leckeren Getränken und man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und kommen definitiv wieder !!!
5 Gänge Menü sollte getestet werden !
Hotel am Stadtrand von Kaufbeuren mit vielen kostenlosen Parkplätzen und interessanten, lohnenswerten Pauschalangeboten. Viele Restaurant- Räume - für jeden Geschmack was dabei. Kegelbahn. Sehr gut gegeignet für Feierlichkeiten.
Ich bin immer wieder sehr gerne dort. Super better Service. Sehr schöne Zimmer mit perfektem Bad! Restaurant einfach nur empfehlenswert! Auch hier genialer, freundlicher Service. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Traditionell und modernes Hotel am Stadtrand mit tollem Service und leckerer Gastronomie. Unser Zimmer (im neuen Anbau) war von der Größe angemessen, mit einem schönen Bad und sehr sauber. Fenster zum Hof mit Biergarten und Parkplatz. Leider jeden Abend eine Veranstaltung und dadurch etwas laut.
Hatten am 20.5.17 im Kamin die Hochzeitsfeier unserer Tochter! Alles war perfekt! Super Essen, schnelle und sehr freundliche Bedienungen! Alle Hochzeitgäste waren begeistert! Würden es jederzeit wieder im Kamin feiern!
Super Team, weiter so!
Tischdeko war überragend!
Ein tolles Haus mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Hervorheben muss man die gute Küche und das tolle Frühstücksbüffet sowie den super Preis für das Familienzimmer. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder.
Hotel liegt ca 1 km von der Innenstadt entfernt. Eingangsbereich und Rezeption versprühen ländlichen Charme. Check in und Check out ging schnell und ohne Probleme. Das Hotel verfügt über mehrere Räume die man zu Festlichkeiten mieten kann.
Zimmer haben eine schöne Größe, sind Ausgestattet mit Kleiderschrank, Tisch mit Stuhl, Doppelbett, TV und etwas abgetrennt nochmal kleines Sofa und großerBalkon. Wir konnten auf die schöne Bergkulisse schauen. Zimmer waren sauber in manchen Ecken im Bad sieht man eben auch…
Sehr gut gelegenes Hotel. Kostenloste Parkplätze direkt vorm Haus. Das Zimmer war sehr groß mit zusätzlicher ausziehbarer Couch. Alles sehr sauber. Das Badezimmer war auch groß. Das Frühstück war sehr umfangreich und qualitativ gut.