Anika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Kurztrip gerne wieder
Direkt an der S-Bahn-Haltestelle „Karlstor / Bundesgerichtshof“. Somit kommt man schnell überall hin, hat aber - je nach Lage des Zimmers - auch den Geräuschpegel der an- und abfahrenden Bahnen und der Fahrgäste.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nahe dem Zentrum, alles fussläufig zu erreichen
Grösserer Hotelkomplex über mehrere Etagen. Wird wohl häufiger von Tagestouristen (wie wir) als auch von Montagearbeitern genutzt. Zimmer zweckmäßig , völlig ok, wir bekamen ein upgrade zur ruhigeren Hof/Gartenseite.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für den hohen Preis erwartet man etwas anderes!
Für 2 Nächte inkl. Frühstück und Parkplatz 450€ gezahlt und dann so ein abgeranztes Zimmer ist doch ein Witz. Preis-Leistungsverhältnis stimmt null.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel . Wir kommen gerne wieder
Das Personal und selbst der Chef sind sehr bemüht es einen recht zumachen. Sehr nett und freundlich. Frühstück ist total ausreichend. Die Zimmer sind vollkommen ok. Wir kommen gerne wieder
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Dreckig
Wir sind ins Zimmer gekommen und es war eine Katastrophe keine Bettwäsche alles dreckig und noch Sachen wie benutze Handtücher oder Taschentücher lagen im Zimmer rum ekelhaft!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für eine Nacht in Ordnung
Das Hotel liegt zentral, Personal ist sehr freundlich und zweckmäßiges Frühstück. Die Zimmer sind sauber, aber schon etwas abgewohnt mit einige Macken.
Leander (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlich
Sehr schönes Zimmer sauber sehr ruhige lage trotz strassenseite und Haltestelle vor dem hotel wir kommen wieder auf jeden Fall
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sauberes Zimmer, hilfsbereites Personal und reibungsloser Check-in/out.
Gute zentrale Lage in Karlsruhe. Das Zimmer war sauber und hatte eine ansprechende Größe. Der Check-in und -out verlief reibungslos.
Mi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ok für Kurztrip, Reinigung ist verbesserungswürdig
Leider setzt man beim duschen das kleine Bad unter Wasser, da die Glasabtrennung nicht ausreicht. Es gibt auch keine Badezimmertür. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und können es nur empfehlen. Die Seite ist deutlich ruhiger. Wir konnten deswegen die ganze Nacht das Fenster offen lassen und trotzden ruhig schlafen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage Top! Preis-Leistung gut!
Sehr zentrales Hotel! Check-in durch Schlüsselsafe sich sehr spät möglich. Zimmer waren sauber. Prinzipiell wärs es top für eine Nacht!