Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor diesem Hotel sei gewarnt
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Die Tapeten abgestoßen, tagsüber Baulärm. Wer mit wenig zufrieden ist und trotzdem viel zahlt, mag hier hingehen. WLAN funktionierte auch nicht
Beret(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Notfalllösung in der Innenstadt
Das Hotel war wortwörtlich eine Zumutung. Sowas hab ich noch nie gesehen. Mitten in der Innenstadt, wo man Büros vermuten würde, eine Myriade an Fluren (sehr abentteuerliche Suche nach dem Frühstücksraum ... ganz miese Beschilderung), ganze Flure, durch die man musste, wo nackter Zement und Zimmer, die gerade aus der Wand geschlagen wurden, waren. relativ unflexibler Check in und schlechte Wegbeschreibungen dazu. Wir waren echt geschockt! Bauarbeiten sollten zwar mittlerweile abgeschlossen sein, empfehlen würd…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Dreck, Schimmel und Lärm
Wie dieses Hotel zu drei Sternen gekommen ist, ist für mich wirklich fragwürdig. Offene Kabel in der Zimmerecke, keine Lampe sondern eine Glühbirne, die am Draht an der Decke hängt. Schimmel in der gesamten Dusche, dreckige Toilette, Haare und Dreck im Bett. Der Lärm der Straße war auch nicht zu verachten, aber im Vergleich zum Lärm im Hotel selber (Baustelle, andere Gäste) fast angenehm.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Bauruine, Zeit zum renovieren
mitten im umbau??duschen nur für hartgesottene weil kaltes wasser und schimmel von allen seiten wasser tropf oder erhr fließt am syphon vorbei also gibt es nasse socken auf dem weg zur toilette
Jule(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schlecht, aber gleichzeitig gut
Wie bereits erwähnt, ist das Hotel nicht leicht zu finden. Das Verwirrende ist auch das Haus an sich. Viele Ein- und Ausgänge, viele lange Flure und irgendwie ist das Gästehaus und das Hotel ein und dasselbe. Fragt am besten nach einem neuen renovierten Zimmer zum Hof!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Katastrophal.
Ich bin seit über 20 Jahren immer wieder geschäftlich in Hotels untergebracht. Eine solch katastrophale Übernachtung hatte ich bisher allerdings noch nie. wäre es nicht schon zu spät gewesen ich wäre direkt wieder gegangen. Die Rezeption war kaum zu finden und nicht wirklich in das Hotel integriert. Insgesamt würde ich das auch nicht als Hotel bezeichnen. Das Rezeptionspersonal war mit privatgesprächen beschäftigt, der Gang in den Aufzug hatte schon ein schlechtes Gefühl vermittelt (eng, klein, dunkel). Das…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Muss ich nicht nochmal haben
insgesamt macht das Hotel einen etwas verbrauchten Eindruck. Ein langer enger Flur im 4. Stock der sehr abgenutzt ist. Da alle anderen Hotels ausgebucht waren uns Karlsruhe wurde ich für 2 mal 4 Tage hier untergebracht.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel am Karlstor
Heruntergekommenes Zimmer mit Stundenhotelcharakter. Zudem lief eine Ratte durch das Zimmer, die letztendlich in einem offenen Rohr im Zimmer verschwunden ist. Bett nicht sauber. Nach Reklamation wurde mir ein anderes Hotel angeboten, welches ok war.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hundsmiserabel
Dieses Hotel sollte man meiden, wenn die Möglichkeit dazu besteht.Die Zimmer haben, kaputte Fenster, die wenn man sie öffnen möchte, einem entgegenkommen.Unsaubere und löchrige Matratzen, sowie ebenfalls die Bettwäsche. Frühstück war essbar,alles Aldi Produkte. Kaffemaschine war total defekt. Wenn man ein Hotel sucht, um seinen Koffer abstellen möchte, kann man dieses dort tun, aber ansonsten bloß nichts anderes
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hotel unzumutbar, Schmutz, überfordertes Personal
Muffiges Raucherzimmer mit Nikotinablagerungen an Gardinen, Lampen usw. Defekte Dusche ( Tür fiel beim anfassen raus, Duschkopf verkeimt.) Kühlschrank einfach eklig. Im Schrank lagen Messer , Gabeln , Löffel. Warscheinlich von Dauermietern vergessen. Frühstück: 1. Tag . Keine Butter, mußte vom Personal erst gekauft weden. 2. Tag . 7:30 Kaffeemaschine im Reinigungsrprogramm danach Brötchen und Honig alle. Brötchen wurden nachgekauft. Fazit : Personal völlig überfordert. mir reichts nie wieder.