Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Stadthotel für kurze Geschäftsreisen
Zentral gelegenes Stadthotel, fußläufig in 10 Minuten im Zentrum von Karlsruhe. Für Geschäftsreisen gut geeignet. Frühstück ok. Bei Anreise mit dem Auto eine der öffentlichen Garagen einplanen, Parkplätze sind schwer zu finden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wer Geräuschkulisse mag ist hier gut untergebracht
Der Empfang ( Lobby) wirkte bereits etwas dunkel und nicht sehr einlandend. Die angrenzende Bar lud auch nicht zum verweilen ein. Zu den Zimmern muss man die Lobby wieder nach draußen verlassen und man geht zwei Meter zum Eingang der zu einem Wohnblock gehören könnte. Mein Zimmer befand sich in der 4. Etage, dort mußte ich erst einmal gefühlt um den ganzen Block laufen um dorthin zu gelangen. Mit Glück habe ich eines der Zimmer erwischt das zum Innenhof lag. Nach vorne hin große Geräuschkulisse, da gefühlt alle 3…
Elina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für den Preis ist ein Top-Hotel!
Ich war in diesem Hotel 3 Wochen. Ist nicht die sauberste Hotel, aber für den Preis kann ich gar nicht beschwerden. Das Frühstück ist so günstig und man kriegt sogar warmes Essen, gute Kaffeemaschine 👍 Ich hatte renovierte Zimmer und das Badezimmer war genau so groß wie selbst das Zimmer (nicht alle Zimmer gkeivh ausgestattet)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Lage
Haben hoer für eine Nacht für unseren Abteilungsausflug übernachtet. Hotel liegt sehr zentrumsnah und hat eine gute Ausstattung.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Stadthotel sehr zentral gelegen
Stadthotel mit sehr guter Lage und gutem Frühstück. Zimmer mit leichten Mängel, aber ausreichend. Für einen Städtetrip nach KA oder Besuch eines Konzertes ideal
liena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder
Wenn man nichts erwartet und keine Ansprüche hat ist es wohl ok Für uns kommt es nicht wieder in Frage.................
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder! Der Schein im Internet trügt!
Absolute Drecksbude! Schimmel, abfallender Putz, dreckig und abgenutzt. Sehr laut, da Strassrnbahn und vierspurige Strasse vorbeiläuft. Keine Lüftung, weder im Ba noch im Zimmer.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Geht so
Zimmer ganz schön, aber ziemlich laut durch Straßenbahn vor der Tür. Leider macht die Heizung sehr laute Geräusche (Ohropax empfehlenswert)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Recht zentrales Hotel für Städtereisen
Hotel ist ideal für Städtereisen, da im Stadtzentrum liegend. Die Zimmer sind groß und haben auch eine kleine Tee- und Kaffeestation. Zur Straße sind die Zimmer allerdings sehr laut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für den Preis unschlagbar
sehr gute zentrale Lage, sehr freundlicher Empfang, äusserst günstiges Angebot, wir waren sehr zufrieden damit, würden jederzeit wieder buchen.