Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage, perfekt für kurzen Aufenthalt in WOB
Zimmer sind nicht groß, dennoch ist alles da! Sauberes und geräumiges Badezimmer in jedem Zimmer vorhanden. Gute Lage, direkt neben dem GOLF-Monument!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Jugendherbergsstandard, nicht besonders sauber
Hotel liegt etwas am Stadtrand. Empfang sehr nett und freundliches kümmerndes Personal. Frühstüück ist in Ordnung, aber: - Zimmer sind alt - Zimmer sind dreckig - Im Badezimmer liegen Haare Für ein 100 Euro Zimmer, die einem Jugendherbergsstandard entsprechen, leider nicht empfehlbar!
Niklas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfaches, aber gutes Hotel in Wolfsburg
Einfaches aber gutes Hotel für Geschäftsreisende. Saubere Zimmer, gutes Frühstück und schneller Check-In. Bei spätem Ankommen kann Parken zum Problem werden.

Laurent(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Frühstück und Lage gut
Wolfsburg ist für eine Übernachtung leider sehr teuer und das Angebot ziemlich ausgebucht. Das Hotel habe ich also mangels Auswahl gebucht. Fußläufig ist alles erreichbar, wenn man gerne spaziert. Ansonsten war die Busanbindung gut. Das Zimmer und das Hotel sind nicht zeitgemäß aber dafür sehr sauber. Das Frühstück war wirklich gut und bot eine große Auswahl!
LiA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr freundlicher Service in zentraler Lage
Kleines 2-Sterne-Hotel mit kleinen Zimmern, (gefühlt) winzigen Betten an sehr stark befahrener, sehr lauter Straße. Frühstück ist "basic" (Metro-Hausmarke). Aber der Service ist sehr sehr nett und freundlich! Wir wurden vom Veranstalter unserer Tagung untergebracht. Ich nehme an, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes 2-Sterne-Hotel
Als 2-Sterne-Hotel nur zu empfehlen. Aber auch nur, wenn man mit dem eigenen PKW anreist, da es zu einer Bushaltestelle ca. 15 Minuten Weg sind
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen sehr gern wieder
Das Haus befindet sich in einem ausgesprochen guten und gepflegten Zustand. Auf Reklamationen wurde sofort reagiert und der Mangel behoben. Es gehörte zum Zimmer eine Küchenzeile - auf Kosten der Sanitäreinrichtung. Besonders angenehm war ein Stummer Diener. So etwas wünscht man sich. Keine Kleidungs- und Wäschestücke mehr auf den Sitzmöbeln - einfach wunderbar. Das Frühstück war sehr umfangreich und wurde ständig nachgefüllt.
Mahshin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nie wieder
Also, Hygiene im Zimmer, Bettwäsche, Bad, Toilette, Schränken, Handtücher,…. alles HOROR! Muffig, alt, dreckig! Leider musste ich aushalten weil keine Möglichkeit mehr gab! NIE WEIDER! Noch dazu kommt die unfreundliches Personal und ungeschultes Management! Sie denken, dass sie sich alles erlauben können, weil in Wolfsburg HOTELBUCHUNGEN ein Problem ist! Stornierungen die per Mail Kostenlos bestätigt würden, sogar dafür wollten die rückwirkend Stornierungskosten verlangen!!!! AUFPASSEN!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Preisgünstiges Hotel am Stadtrand von Wolfsburg
Preisgünstiges Hotel am Stadtrand von Wolfsburg Zur Innenstadt sind es ca 10 Gehminuten Zum VW Werk ca 15 Gehminuten Das Frühstück ist nicht besonders abwechslungsreich , aber reichhaltig Die Zimmer sind eher schlicht eingerichtet , etwas hellhörig
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Von der Buchung bis zur Abreise hat alles gut funktioniert. Das Hotel kann zumindest für kürzere Aufenthalte speziell mit Hund wirklich weiter empfohlen werden. In der unmittelbaren Nähe gibt es schöne Spazierwege.